ユーザー投稿 こんにちは(◕ᴗ◕♥)
Posted on by きょんきょん / No Comment
お久しぶりですネ、、スタッフさんお元気でしょうか(ニコニコ)
朝晩は涼しく感じるようになりましたネ、、身体を労りながら日々過ごしてくださいネ(◕ᴗ◕♥)
ハロウィーンですネ、、凄く可愛くて嬉しくなっちゃいました、、ありがとうございます。
きっとシンジさんなら、この格好をして私に観せてくれますよネ(エヘヘヘ)
この時期になるとシンジさんは可愛いハロウィーンのお菓子を観せてくれましたネ(◕ᴗ◕♥)
地球劇場、、お知らせありがとうございました❣
スタッフさんの優しさや頑張りが伝わってきますネ、、好きな番組は何回観ても大好きです(ニコニコ)
あなたへのオススメ、、スタッフ神様って居るんですネ❣️
いつもニコニコになったりポロリになったりして観ています。
とても幸せな時間を過ごしています❣️
お別れの会DVD、、お知らせのハガキありがとうございました★
シンジさんの入院の知らせを聴いてから折り紙で千羽鶴には程遠いけど折っていました。
何かシンジさんの亡くなった知らせを聴いてから気が抜けちゃって折るのをやめてしまいました★
シンジさん怒っているかなぁ(エヘヘヘ)
まだまだ辛いけど頑張って行きましょうネェ★
スタッフさん、、色々ありがとうございました(ニコニコ)
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。