ユーザー投稿 グッズの到着を大変楽しみにしております。
Posted on by 鈴音 / No Comment
スタッフの皆様
グッズの販売を開始してくださり、ありがとうございます。
販売開始と同時に注文させていただきました。
いの一番に頂きたかったのはTシャツだったのですが、私の通常の肩幅は38センチ~40センチが妥当でしたので、大きければ額に入れて飾ればよいかなとも思い随分と迷いましたが、この度は一先ず購入を見合わせました。大変残念に感じております。その他のグッズは頂きました。到着はまだ先になりますが、大変楽しみにしております。
また新しいグッズの販売もお願いいたしますね。
以前、谷村さんのフォルム入りコーヒーの販売がありましたね。あのコーヒーは今でも忘れられないお味で、とっても美味しかったです。さすが、コーヒー好きの谷村さんが厳選されたでしょうお味と想い、大切に大切に頂きましたが、また販売していただけると嬉しいですね。もしご検討いただけるのでしたら、その時はもう少し個数内容を多くしていただけると嬉しいです。
・・・・・・・・・・・
今月は私の会員手続き更新月に当たります。会からの更新葉書を心待ちにしております。
・・・・・・・・・・
少しづつ肌寒さが増してきました。日中に厚着はまだ少し早いようであり、でも朝晩は肌寒く少し厚着がしたくなるこの頃です。スタッフの皆さま、お身体にお変わりはございませんか?
どうかこれからもお体には十二分にご留意されて、クラブダオを盛り立てて下さませ。私はアリスのこの道ある限り、アリスとスタッフの皆様と共に歩み続けそして応援して参ります。
アリスの灯を共に何処までも燈し続けて参りましょう。願いと祈りのエネルギーを送り続けて参ります。
此処に深く深く深謝いたします。
ありがとうございます。そしてこれからもどうぞ宜しくお願いいたします。
鈴音 深謝九拝
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。