ユーザー投稿 こんばんは(◕ᴗ◕✿)
Posted on by きょんきょん / No Comment
お元気ですか、、スタッフさん(ニコニコ)
これからは厳しい寒さになるみたいですネ。
紅葉が始まると赤く色付いた樹々をシンジさんは必ず観せてくれて嬉しかったですネ(◕ᴗ◕✿)
スタッフさん暖かグッズを身に付けて風邪をひかないように気を付けてくださいネ(クスクス)
私は寒いの慣れているけど、やっぱり苦手です。
でも頑張らなくちゃ!
WOWOW ライブ、、お知らせありがとうございました(◕ᴗ◕✿)
色んな思いが込み上げてしまいました。
音楽をこよなく愛していたシンジさんに、ただただ残念で仕方がないですネ。
シンジさんの素晴らしい歌声・あたたかい笑顔は私の心の中に永遠ですネ(ニコニコ)
随分前にTVで田舎に泊まろうシンジさんと千住さんが沖縄に旅をした時、私に関係するシーンがあったので誕生日にプレゼントしてくれましたネ(◕ᴗ◕✿)
今でも録画リストにあるので、たま〜に観てはウフフフになってしまいます。
何かシンジさんって色んな顔を持っている不思議な人ですネ(エヘヘヘ)
スタッフさん、、ありがとうございました、、おやすみなさい(◕ᴗ◕✿)
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。