ユーザー投稿 こんにちは(◕ᴗ◕❣)
Posted on by きょんきょん / No Comment
スタッフさん、、お元気でしょうか(ニコニコ)
12月らしい季節になり朝晩はめっきり冷え込むようになりましたネ(◕ᴗ◕❣)
スタッフさんはあったかグッズを身につけているのでしょうか、、気をつけてくださいネ(クスクス)
私はカイロをつけるようになりました。
谷村新司 101の言葉、、POST CARDありがとうございました(◕ᴗ◕❣)
常に前へ向かっていて知性があるシンジさん、、きっと素敵で楽しい言葉なのでしょうネ、、楽しみですネ。
毎回おまけ付きって凄く幸せですよネェ(エヘヘヘ)
孝子さん、、少しつづ心にゆとりが出来ているのでしょうか。
74年間連れ添ってきたからこそ秘めた思い出が沢山あると思います、、どうぞ大切にしてくださいネ。
そして頑張ってくださいネ(◕ᴗ◕❣)
今日は家を空けることが出来ないので明日申し込んできます(ニコニコ)
地球劇場、、ありがとうございます(◕ᴗ◕♥)
録画もOKで〜す。
作詞シンジさん作曲べーやんの「告白」ストレートな曲で胸がキュンとなってしまいました(◕ᴗ◕♥)
シンジさんの沢山の愛を感じてしまいました(ウフフフ)
作詞シンジさん作曲キンちゃんの「キセキフルヨル」
周りの風景が凄く可愛くて嬉しくなっちゃいました(◕ᴗ◕♥)
あまり観たことがない可愛らしいシンジさんにニコニコが止まらなかったです。
DVDも付いていてありがたかったですネ、、今となっては大切な大切な宝物です(◕ᴗ◕♥)
スタッフさん、、忙しいみたいですネ。
身体気をつけながら頑張ってくださいネ、、ありがとうございました(ニコニコ)
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。