このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  こんばんは(⁠◠⁠‿⁠◕⁠★)

Posted on  by きょんきょん / No Comment

スタッフさん、、Merry Christmasですネ!
101の言葉、、シンジさんは恵まれた声もそうですけど本当に音楽をやるために生まれてきましたネ(ニコニコ)
いつも前へ前へ進んでいく行動力も生まれ付き何でしょうネ。
やっぱりシンジさんは普通の人じゃないですよ、、変な意味ではないですよ(⁠◠⁠‿⁠◕⁠★)
私も同様、、夫婦って二人三脚ですよネ。
一緒に仕事をしていると側に居てくれないと困ってしまいます!
でも、、たま〜には羽目を外したいですよネ、、そんな時にシンジさんと出会って音楽の事や色んな事を教えてくれたり沢山幸せな気分にしてくれて、、ありがとうありがとうですネ(ニコニコ)
会報誌、、ありがとうございました(⁠◠⁠‿⁠◕⁠★)
べーやんキンちゃんはシンジさんが居ないのは分かっているけど居ないなんて思えないですよネ、、私も同じです。
きっと色々な思い出や教えてもらったことが沢山あると思います、、どうぞ大切にして頑張ってくださいネ!
スタッフさん達と楽しく時には悲しんだりした一年でした、、ありがとうございました(ニコニコ)
なが〜い休みになりますネ、、日々の疲れを取ってくださいネ!
私は休み無しの30日まで5日から仕事です、、忙しいからファイトで〜す(⁠◠⁠‿⁠◕⁠★)
地球劇場、、楽しんでいま〜す。 
スタッフさん、、来年もどうぞよろしくお願いしますネ(ニコニコ)

❕前回rがなかったですネ(エヘヘヘ)

No Comment

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る