ユーザー投稿 令和6年 行く年 来る年
Posted on by 鈴音 / No Comment
谷村新司様・スタッフの皆様
令和6年もいよいよ大晦日を迎え新しい年を迎えようとしています。慌ただしく過ぎ去った令和6年、皆様いかがお過ごしでしたでしょうか。
谷村さんがいらっしゃらなくなり、私はその年から新たな年を数えるようになりました。今年は一年目、そして来年は二年目を迎えます。私の母と同じ2023年ですから年忌も覚えやすいのです。
スタッフの皆様が谷村さんのご遺志を頑張って引き継いでくださっていますから、私たちはこうして谷村さんやスタッフの皆様と共に歩んで行くことが出来ます。本当に感謝の念が尽きることはありません。ありがとうございます。
昭和・平成を彩った名曲の数々、世代を超えて愛される歌、歌い継がれる歌、等々、タイトルは様々にありますが、谷村さんの懐かしい姿や名曲を聴けるであろうその度にチャンネルを合わせ、、その姿と歌声を今でも泣きながら探し続けじっと聴いております。今年は谷村さんのご本も、CDも都度都度に購入させていただき、全てを谷村さんのコーナーに収蔵しており、スタッフさんから送っていただいています全ての情報も大切に大切に保管しております。
私の悲しみはまだまだ癒えてはおりませんが、スタッフの皆様の頑張りに深く感謝しながら、谷村んへの想いと祈りの灯りをこれからも燈し続けて参ります。これからもダオ並びにタニコムがいついつまで永遠で在りますように。谷村さん、また、そのファンはやはり凄い!と注目して頂けるよう、ギネスを目指して頑張りましょう!
今の私がこうして在るのもやはり谷村さんの存在とその歌にあると、私はしみじみと感じております。それを思えば思うほどに益々悲しいのです。谷村さんの灯、谷村さんへの想いと祈りを燈し続けることが、私の生きる意味となっております。
谷村新司様、スタッフの皆様、令和6年も大変お世話になりました。ありがとうございました。
来る令和7年も、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 合掌
鈴音 三拝九拝
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。