このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  なんと、初夢が!

Posted on  by よしだみほ / No Comment

谷村さん(きっとどこか私たちのそばにいてくれると信じてます)、スタッフの皆さん、会員の皆さん、新年おめでとうございます。

なんと今年、初夢に谷村さんが!
ほんの数秒ぐらいの短い夢という感じでしたが、谷村さんとさださんがステージで歌って、舞台袖に戻ってこられたところになぜか私がいて、「お疲れさまでした!とても素敵でした!」と声をかけたところだったと思われる場面でした。(覚えているのが本当に短い間のできごとだったので、経緯はわからなくて)

二人ともステージをとても楽しまれたようで、ホントに素敵な笑顔で「楽しかったよね~」という雰囲気でした。

夢の中では、私は特にお二人と会話したとかではなかったのですが、とても幸せな瞬間でした。

だから目が覚めた時、寂しくなって、しばし泣きましたが・・・

去年はたぶん、私が一年間に発した言葉の最多ワードが「谷村さん」だったと思うのですが、今年もそうなるかなぁ。
でも今年は、去年の悲しさや寂しさを卒業して、谷村さんの幸せな場面をたくさん思い出して、私も幸せになろうと思います!

皆さんも今年は良い年にしましょうね\(^o^)/

No Comment

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る