ユーザー投稿 さすが谷村さん(^^♪
Posted on by よしだみほ / No Comment
皆さんこんにちは!
春だなぁ~と思ったら、また冬ですね(^^;)
私事ですが、実は先月、8年前に手術してもらった良性の乳腺腫瘍の経過観察で微妙に引っかかって、大きい病院で詳しい検査をしてもらっていました。
乳腺に小さい石灰化ができていて、悪性かどうか調べていただいてました。
久々にスリル満点な1ヶ月を過ごしましたが、どこかで「谷村さんがついてるから大丈夫」と思っていました。
それで、今日やっと結果が出て、「良性なのでまた経過観察でOK」とのことでした。
やっぱりさすが谷村さん! ファンを大事にしてくださって、お空の上から見守ってくださってるんだなぁ、と思いました。
ありがとうございました。
明日(3月4日)は、「マヤ暦」という古い暦でいう私の誕生日なんです。
「ハーヴェスト」にあるように、「明日の誕生日から ささやかな奇跡が始まる」のを楽しみにしています。(西暦の誕生日は来月です)
皆さんも、ぜひ定期的に健康診断行ってくださいね。
それでは、失礼します。
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。