このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  【たぶん解決しました】2018年の自分を恨む!(笑)

Posted on  by よしだみほ★葡萄の国のアリス / 2 Comments

皆さんこんにちは。
「2018年の自分を恨む!(笑)」というタイトルで投稿した、よしだみほ★葡萄の国のアリスです。

その投稿の中で私が気にしていたお寺ですが、該当する地球劇場の放送日近辺の皆さんのご感想の投稿を拝見していたら、「泉涌寺」ということで解決しました。

お騒がせするのは申し訳ないので、追伸の投稿させていただきました。

解決はしましたが・・・あの日の地球劇場、再放送してほしいです!
というか、地球劇場は全部、再放送してほしいです(^_-)-☆

とにかく谷村さんにお会いしたいという、1ファンとしての願いです。

2 Comments

よしだみほ★葡萄の国のアリス

July 03, 2025, 04:00 PM

幸福の木さま、ありがとうございます!
地球劇場、本当に「日本の宝」のような番組でしたよね~!

判明したお寺「泉涌寺」は、たぶん谷村さんたちが訪れたところは非公開のようなので、今回の京都プチ旅行では行かずに、「櫻守」の歌詞に登場する二年坂、三年坂や、もしかして谷村さんとはあまり関係ないかもしれませんが以前からずっと行きたかった三十三間堂などに行ってみようと思います(^_-)-☆

とりあえず、夫に「祇園祭」を聴いておいてもらおうと思います(笑)

幸福の木

July 02, 2025, 05:06 PM

「よしだみほ★葡萄の国のアリス」様、こんにちは~(^^♪
私も、「地球劇場」の全部の再放送を望む一人です!!!
願いが叶うと嬉しいですね (*・ω・)(*-ω-)(*・ω・)(*-ω-)ウンウン♪
今度、京都に旅行されるとか♬ 熱中症には十分お気を付けて、谷村さん♡を感じる旅を楽しまれてきて下さいね~ (@^^)/~~~♬

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る