このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  三回忌のお月さま チンペイさんへ···

Posted on  by KAZUKObyNAGOYA / No Comment

チンペイさん···おはようございます♪
久しぶりの書き出しです
チンペイさんが投げかけてくださった日常、旅先からの旅だより、コンサートの熱さ···上手く書けなくてもその時々の思いがいつも書き込みになっていました
チンペイさん···逢いたくて、さみしくて、悲しくて、たまらなくて、もう三回忌になるのですね(涙) 信じたくない思いと、顔をあげて···と語りかけるように浮かぶお顔とここまで歩いて来ました
今日が静かに、これからが穏やかに···それだけを願います
暑くて長かった夏がようやく終わリましたね もう10月···チンペイさんの大好きな高い空にチンペイさんはすぐ傍に···そんな気持ちになってしまいます
たくさん歌声を残してくださって、たくさん楽しかった思い出をくださって···でも、それでもすごく逢いたいです(涙) 欲張りですね、ごめんなさい これからもちょっとだけ勝手な思いを許してください 思い出との泣き笑いが上手くなりました その度にチンペイさんの苦笑混じりのお顔が浮かびます···私はそんなお顔も大好きです(笑、涙)
チンペイさん···今は気持ちよく落ち着かれてますか? 広々の中で大の字!?(笑)まったり、びろ〜んと寛がれてるならすごくうれしいです(笑顔) 満月でしたね···日付が変わって見上げた夜空は雲(涙) でも、明け方の西の空に綺麗な満月のお月さまに会えました 空が明るくなりかけてきてもしばらく綺麗に見てることができました ありがとう! でした
チンペイさんが見ていてくださるように思えてじ~ん!
チンペイさん···お好きな時にお好きなところに旅をされて、どこかからでいいです 見ていてくださいね どうか安らかに(笑顔)

No Comment

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る