ユーザー投稿 こんにちは(◕ᴗ◕♥️)
Posted on by きょんきょん / No Comment
お知らせありがとうございます、、スタッフさんの頑張りがとても嬉しいです(ニコニコ)
ハガキがまだ届いていないので来たら申し込みに行ってきますネ(◕ᴗ◕♥️)
皆さんのお話やCDに興味が湧いてきます。
本にはあまり縁がなかった私にスタッフさんは読書する楽しさを教えてくれましたネ、、DAO特典嬉しいです(ニコニコ)
ステキな表紙でダンディーなシンジさんでニヒルなニコニコに胸がキュンとなってしまいます(エヘヘヘ)
そうですよネェ、、ハロウィンになりますネ、、ちょっと少女に戻れる幸せな一時ですネ(◕ᴗ◕♥️)
カワイイ、、コウモリシンジさんカボチャを持って飛べるかな、、どうしても帽子は欠かせないですよネ。
是非私の所に来て欲しいですよネェ(ウフフフ)
シンジさんは必ずハロウィンの品物やお菓子を見せて くれましたよネェ(◕ᴗ◕♥️)
スタッフさん、、優しいネ、、ありがとうですネ!
変わらず日々元気で過ごしていますか、、朝晩はめっきり寒くなり風邪を引かないように気を付けて下さいネ。
私は夏っ子だから寒いのは苦手です、、でも何時もシンジさんが言ってくれるガンバレ〜の一言が嬉しくて ファイト〜になっています(エヘヘヘ)
スタッフさん、、色々ありがとうございました(◕ᴗ◕♥️)
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。