ユーザー投稿 有明アリス再現
Posted on by kumi / No Comment
本日は 忘れないようにカレンダーにしっかりメモしておいた有明のコンサート再放送でした。
コンサートでの谷村さんのトークの一言一言すべてが心に沁みました。
・いつも笑顔でいられる勇気を教えてくれた人
・今を生きる事。明日を描く
などなど。
谷村さん個人が生きてきた証を私の道標として語るメッセージは私に元気を与えてくださいました。
谷村さんの作品はどれも素晴らしい作品ばかりです。そしてその作品に出会えた事に、改めて感謝・感謝です。本当にありがとうございました。
明日のBIRTHDAYまで待てずにクラブダオのフオーラムに書きました。
13日、谷村さんの姿が居ない、いつもの帝国ホテル孔雀の間、今、考えるだけでも涙が流れてきます。
でも、私の中には何時いつまでも谷村新司さま(ちんぺいさん)は生きています。
ここに気持ちを書き込める事、とても嬉しいい限りです。スタッフの皆様ありがとうございます。
13日をひたすら待っているKUMIより。
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。