このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  試しに・・・。

Posted on  by chiko / 3 Comments

こんばんわ。神奈川のchikoです。
管理人様、新しいフォーラム開設のために、色々とありがとうございました。
そして、これからも、楽しい谷村さんのフォーラムがずっと続いていきますように、よろしく、お願いします!
新しいシステムがよくわからないので、ためしに、投稿してみました。
うまく、いきますかどうか・・・。
谷村さん、皆さん、おやすみなさい!

3 Comments

北のすずらん

October 18, 2008, 11:36 PM

chikoさん、こんばんは。フォーラムが新しくなって本当に良かったです。楽しい場になるようにこれからもよろしくお願いします。もうご存知と思いますが、谷村さんの小説の事はnews の方に紹介されてましたね。テレビニュースの情報の早さには驚かされますね。こちらも本当に楽しみです。

ひまわり

October 18, 2008, 01:02 AM

chikoさんこんばんは☆フォーラムが新しくなって、より楽しい場になるようにしたいですね!お忙しい中でのchikoさんの書き込み拝見してその優しさにいつも感動しています。これからも楽しみに拝見させていただきますね♪タニコムスタッフの皆様、今までもフォーラムを守って頂いていることを感じながら投稿させていただいておりましたが、さらに良い環境作りのためにご尽力ありがとうございました!これからも宜しくお願い申し上げます。

タニコムスタッフ

October 17, 2008, 11:44 PM

chikoさんこんばんは。chikoさんの書き込みは、ちゃんと反映されました。試していただいてありがとうございます。これからもタニコムをよろしくお願いいたします。

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る