ユーザー投稿 特大のビックリ箱!!
Posted on by ひまわり / 5 Comments
小説「昴」の出版に昴のアンサーソングのリリース!びっくりしました!
59歳のお誕生日の純喫茶で、「60歳になったら弾けますよ~!」と仰っていらしたのはこのことでしょうか?なんだかもっといろいろありそうな、、、(笑顔)大きな楽しみができました!
北のすずらんさん、純金レポありがとうございました。こちらで返信させて頂きますね。今日のマスターのお話に私もリクエストのハガキ書いてみようかしら、、なんて思ってしまいました(笑)「秋止符」今の季節にぴったりのリクエストですね。
それから、おかげさまでアルバム「君を忘れない」も届きまして聴いています。エキストラ以降の曲は初めて聴きました!「昭和」がとっても好きです。聴いているとココロが走馬灯状態に、、、
いろいろ情報を書き込んで下さいました皆様に改めて感謝です!!ありがとうございました!
5 Comments
はつみ&まみちゃん
October 26, 2008, 04:18 AM
漫画喫茶から初めての投稿となります!まだ朝の4時です【笑】
リニューアルおめでとうございます。ファンのになって日が浅い私達ですが、毎日、谷村さんの事で盛り上がってます。時々来ますから皆さん、仲良くしてください。アンサーソング、そして小説共に楽しみにしております。
ひまわり
October 24, 2008, 11:56 PM
広島っ子さんはじめまして。「何年ぶりかの投稿」タニコムでは大先輩ですね。私はこちらにおじゃまするようになって1年、、まだまだドキドキしながらの投稿です(笑)こちらこそどうぞよろしくおねがいいたします!!
広島っ子
October 24, 2008, 08:23 AM
お久しぶりです!リニューアルって事でおめでとうございます・・をかねて本当に何年ぶりかの投稿です。これからもよろしくお願いします・・
北のすずらん
October 19, 2008, 12:34 AM
ひまわりさん、こんばんは。リニューアルに慣れるのに少しとまどってますがとにかくもう荒らしに会わなくて済むかと思うと嬉しいですね~。これからもよろしくお願いします。chikoさん同様、私も昔のアルバムいろいろあらためて聞いてます。聴くほどに新しい発見があるようで谷村さんの世界って本当に奥深いですね。やっぱり「昭和」良かったですか~。好みが似てるかも。
chiko
October 18, 2008, 11:03 PM
ひまわりさん、こんばんわ。神奈川のchikoです。思いがけなく、新しいフォーラムの一番乗りとなってしまった、わたしの投稿に返信ありがとうございました。嬉しかったですよ!アルバム”君を忘れない”、いいですよね。昔のアルバムって、今の年齢になって、改めて聴いてみると、又、全然、違う感じで味わう事ができて、新鮮な感じがしますよね。”OLD TIME
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。