このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

谷村さんの投稿  旅便り

Posted on  by 谷村新司 / 12 Comments

今日、博多に到着しました、明日の(アジア太平洋こども会議)を支援するためのビックコンサートの為の感謝祭に出席しました! 福岡のたくさんの大人の人達が20年間にわたってアジアのこども達のホームステイ先になって続けられてきたこの運動。アジアと太平洋のこども達の交流を応援するムーヴメントの記念すべき20年目のライヴが明日なのです(笑顔)今夜の感謝祭には,スターダストレヴュー,POSITION,が参加してくれました。明日になれば海援隊、平原綾香さん、ALANも到着して必ず最高のライヴになるはずです(笑) 福岡のたくさんの人達の誠意がここまで続いてきたことへの拍手とこれからも頑張っていきましょうね!の応援をこめて出演者からの応援の寄付をお渡ししました。 素敵な人達に囲まれて幸せな時間でした。 さあ!明日は1万人の観客のマリンメッセで大爆発です(笑) みんなでココロを込めて歌いますね!!

12 Comments

冰之舞

October 30, 2008, 09:17 PM

いこいさん
谢谢你! 知道是来自中国的alan,我很开心!也谢谢你们喜欢她.

いこい

October 28, 2008, 06:33 PM

冰 さんへ
 alan 是 中国 的 歌手.
 她 是 可爱的.

サギタリアス

October 28, 2008, 11:12 AM

感動のコンサートでした!♪
他の出演者の方々もみんな最高でした(^_^)ありがとうございました。

優風♪

October 28, 2008, 10:25 AM

谷村さん、こんにちは☆
福岡でのビックコンサートおつかれさまでした~
谷村さんや皆さんのカキコミを読み、
想像して、今1人でワクワクしてました(≧∇≦)
今回も大爆発?(笑)、大感動のライヴの様子が
伝わってきました☆
福岡の旅便り、ありがとうございました♪
*私も早く会いたいです♪♪♪ 

ひまわり

October 27, 2008, 11:16 PM

谷村さん、皆様今晩は。博多からの旅便りありがとうございました!感謝祭での素敵な時間の様子が伝わってきました。
また、ライヴにいかれました皆様の書き込みからココロ温まるステージの様子も感じさせていただきました!お疲れ様でした!!この時期になりますとさすがに夜は肌寒さを感じます。健康に留意なさいまして、良い旅をお続けくださいますように、、、

KAZUKObyNAGOYA

October 27, 2008, 09:44 PM

チンペイさん・・・とても大きな会場での大きなコンサート! お疲れさまでした♪ 歌はすごいですね・・・大人も子供もアジアもひとつになれます コンサートの無事終了とご成功・・・大拍手~です! 良かったですね  明日から始まりですね「歌暦2008」・・・たくさんの歌とココロがつながりますように(笑顔) 

みどり

October 27, 2008, 08:31 PM

谷村さん お疲れ様でした!
相変わらずの忙しい旅 福岡で感謝祭は楽しいひと時だつたのでしょうね!九州地区の皆さんも記憶に残る素敵な日になったことでしょう!沢山のゲストの方の誠意も嬉しく これからも応援の絆で繫がっていきますね!
私も青山エコライヴの折ポジションさんの素敵な歌声を聴くことができました!透き通るような声で涙が溢れたのも昨日の事のようです!
また ポジションさんの素敵な歌声聞きたいです!
段々と秋も深まってきました!
谷村さん お風邪など引かれませんように・・・!
これからのステージも頑張ってください!

冰之舞

October 27, 2008, 08:27 PM

呵呵,好像谷村老师一直在忙碌着!要注意身体哦!
ALAN是不是我们中国的阿兰·达瓦卓玛?如果是,那就太好了。也不知道她一个人在日本过的好不好。

chiko

October 27, 2008, 07:29 PM

谷村さん、こんばんわ!神奈川のchikoです。
何だか、とても素敵なコンサートだったみたいで、良かったですね!
ふーせんひよこさんとあさりんさんにとっては、最高の誕生日プレゼントになりましたよね♪
会場で盛り上がった皆様、よかったですねー!!私も、行きたかったなー!
博多は食べ物もおいしいし、谷村さんも、きっと、何かおいしい物を食べられたんでしょうね!?忙しくて、食べられなかったかな?
博多はとても、元気な町だなという印象が残っています。又、行きたいですね。
谷村さん、書き込み、ありがとうございました。
これから、年末にかけてのハードスケジュール、お体にお気をつけて、楽しみに待っている皆のところに、元気な笑顔を届けてあげてくださいね!
私も、又、来年は会いに行きますからね!

ふーせんひよこ

October 27, 2008, 11:51 AM

谷村さん、みなさん、こんにちは!

今、鹿児島に帰り着きました。

素敵なコンサートをありがとうございました♪

次への旅・・お気をつけて!

あさりんさん、お互い記念に残る誕生日になりましたね。

会場でお会いできたみなさん・・ありがとうございました。

あさりん

October 27, 2008, 11:10 AM

谷村さんお疲れ様でした。最高のコンサートでした。POSITIONさんのなつめの木は私も涙があふれそうでした。誕生日に谷村さんにお会いできこんな素敵なコンサートに参加できて神様か最高のプレゼントをいただいたと喜んでいる私です。(笑)☆ありがとうございました☆寒くなりますが風邪などひかれませんように。

tsuki

October 27, 2008, 08:14 AM

待ちに待った福岡でのコンサート。谷村さん司会に、歌にとお忙しいコンサートお疲れ様でした。出演者の皆さんの素晴らしい歌声に酔いしれてました、POSITIONさんのなつめの木は、今は遠くに住んでいる息子のことが重なって涙があふれそうでした。早速CD買いました。(*^_^*)本当にココロ温まるコンサートをありがとうございました

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る