このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  alanさんの歌声。

Posted on  by chiko / 2 Comments

谷村さん、皆さん、こんばんわ。神奈川のchikoです。
先日のみゅーじんで、谷村さんが少しだけ出演されていた、alanさんの番組を拝見しました。
alanさんの素晴らしい歌声に、一緒になって見ていた次男がすっかり、彼女にはまり、私に”インターネットで、alanの歌をダウンロードしちゃた!”と言っていました。
谷村さんの応援するアーティストが、こんな風に、若い世代に伝わって、活躍していけるって、いいなーと思いました。
今晩は、”木枯らしのコンチェルト”の公開録画ですね。残念ながら、抽選は外れたようで、招待状は届きませんでしたが、きっと、素晴らしいコンサートになっているのだろうなーと思いつつ、谷村さんからの報告を楽しみに待っています。
次男からの嬉しい言葉に、思わず、書き込みしてしまいました。
谷村さん、皆様、どんどん寒くなるようなので、くれぐれもご自愛ください!

2 Comments

chiko

November 27, 2008, 07:19 PM

ひまわりさん、こんばんわ。
返信、ありがとうございます!!
alanさんの歌声は、本当に素敵ですね。音域の広さにびっくりしてしまいますね。
”飯田線の旅”の件は、いつでも、連絡が付けば送りますので、気軽にお声をかけてくださいね!
いつか、お目にかかれるのを、楽しみにしています。
では、又!!

ひまわり

November 27, 2008, 12:11 AM

chikoさんこんばんは☆先日は「飯田線の旅」のことでお声をかけていただきましてありがとうございました。
alanさんの「みゅーじん」私も拝見して、歌声の素晴らしさに感動しました!これからますます活躍してくださるように、応援していきたいですね。
ご子息のお話もうれしいですね。alanさんのファンがもう一人誕生、、でしょうか?微笑ましいお話ありがとうございました!!

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る