このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  教えてください

Posted on  by KEIKO / 3 Comments

12月11日に行われるサイン会ですが、どちらの新宿本店9階特設会場なのでしょうか?どなたか教えてください!

3 Comments

きっこ

December 04, 2008, 11:22 AM

皆さん おはようございます。 
☆tanicom staffさん いつもタニコムではお世話になっております。
お知らせ有り難う御座いました。

☆KEIKOさん、始めまして
整理券ゲット出来るといいですね。
谷村さん
還暦の当日に、皆さんとご一緒に、お祝いがいえることは私達ファンとして一大イベントですね。個人的にもこんなに嬉しい事はなく、今までを振り返ると色々つらい事悲しい事、泣いたり笑ったりといっぱいいっぱい、いえないくらい、あったけど結果的に長年ファンでいたられたこと、そして何より元気でいられたことに感謝です。今、この時に生きていて良かったと思った瞬間に歓喜と感謝でいっぱいです(涙)。それに、個人的な思いで恐縮ですが今年はもう谷村さんにお逢い出来ない思っていただけに、年末になってこのサプライズは、天からのご褒美を頂いたようです。いまからもうワクワク、ドキッドキして胸が高鳴ってやみません(笑)。
私達ファンに取りましてにこれほど嬉しい事はありません。
それにしても200名限定とは、厳しいですね。
ほんとはもっと大勢のファンの方達とお祝いいえたらもっと嬉しいんですが、なかなか難しいでしょうね?

当日・楽しみにしています。

KEIKO

December 04, 2008, 09:19 AM

早速のお返事、ありがとうございます♡
ぜひ、伺いたいと思います。とっても楽しみです。

tanicom staff

December 03, 2008, 11:28 PM

お世話になっております。
タニコムスタッフです。

サイン会の場所についてですが、表記が不足していました。申し訳ありません。
紀伊國屋書店 新宿本店9階特設会場
になります。
NEWSも更新しなおしましたので、ご確認いただければと思います!

http://www.tanimura.com/news/2008/12/000746.php

よろしくお願いいたします。

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る