谷村さんの投稿 札幌は雪の中!
Posted on by 谷村新司 / 5 Comments
今日の午後、昨晩から雪に覆われた札幌の街に到着しました! ホテルの窓から見える街並みは今吹雪の中に霞んで見えています。 昨夜は久しぶりの東京の自宅で出来上がった小説(昴)の初版本を手に感激しながら、お世話になった方たちへの贈呈の為に毛筆でサインをしていました(笑顔)たくさんの心のこもった一冊に出来上がった事が何より嬉しくて興奮してしまいました(笑) 先月からダオのスタッフ達は11日の出版記念と還暦を兼ねた(一生に一度のありがとう) のパーティーの準備で連日明け方まで頑張ってくれています、ココロから感謝です! 当日会場に来て下さる多くの先輩達や仲間達、お世話になった方達に楽しんでもらえるように、みんなで力をあわせて頑張りたいと思っています(笑顔)。 さあ!いよいよ明日は2008年の(歌暦)の最終日です、ココロを込めて精一杯歌うつもりです、今夜はぐっすり眠って明日はきっと絶好調です(笑)期待していてくださいね!
5 Comments
北のすずらん
December 08, 2008, 04:46 AM
雪の札幌へようこそ!2日前は雨だったのに札幌の街も雪男様をお迎えする為にすっかり雪化粧をしてくれましたね。イルミネーションも昨年よりライトアップしていっそうきれいになって谷村さんのステージに華を添えてくれてるようです。
私は逆にぐっすり眠れそうにありません。歌の最中に心地よくなって寝てしまうかも?
ハンドインハンドさん、明日は皆で盛り上がりましょうね。
あかね雲
December 08, 2008, 12:20 AM
谷村さん、いよいよ「歌暦」最終の地、札幌なのですね!
雪の札幌の街は、☆ホワイトⅩ’mas☆のようにロマンチック
なのでしょうね(^-^)
参加される皆さん♪
絶好調の谷村さんとの素敵なジカンを~☆
chiko
December 07, 2008, 09:00 PM
谷村さん、こんばんわ。神奈川のchikoです。
”歌暦”、最終日なんですね。会場に集まっていらっしゃる皆様と共に素晴らしいコンサートになりますように。
そして、ココロをこめて、作り上げられた、小説”昴”の完成、おめでとうございます。初版本を手にされたときの感動が、こちらに伝わってまいります。11日のサイン会、行かせていただきます!
今年はもう、生の谷村さんにはお会いすることは無いと思っていたので、私にとっては、最高のクリスマスプレゼントになります。当日、会場で、お目にかかれるのを、指折り数えて、待っています。
今年もあとわずか、まだまだ、お忙しい日々が続くと思いますが、くれぐれも体調にお気をつけて、素晴らしい還暦のパーティをお迎えくださいね。
私はここに来て、少し、風邪気味ですが、何とか、治して、元気に谷村さんに会いに行きますね!!
谷村さん、書き込み、ありがとうございました!!
ハンドインハンド
December 07, 2008, 07:04 PM
札幌にようこそ!!
2日前までは12月?と思うくらいの暖かさだったのに、昨日から雪景色ですね。昨年も一昨年も谷村さんがいらしゃると寒くなってしまいます。ごめんなさいね。でも北海道らしくていいかしら?谷村さんのことですから、ステキな楽しみかたを見つけてくれることでしょうね。明日はまた少し暖かくなるそうです。散歩のときはブラックアイスバーンには要注意ですよ。
歌暦、楽しみにしています。ココロをこめて熱い拍手でお迎えいたしますね。
KAZUKObyNAGOYA
December 07, 2008, 03:42 PM
チンペイさん・・・雪の札幌に着かれたのですね♪ 今年の歌暦がもう・・・スタートしてから早いですね そうなのですね・・・明日札幌での歌暦が最高で締め括れますように♪ そして大切なお誕生日のパーティに臨めますように(笑顔) 大きな折り返しのお祝いが待っていますね・・・スタッフさんたちと絶好調でお迎えくださいね
チンペイさんの小説昴がこの手に・・・その時はきっとドキドキしてしまいます 楽しみにしています♪
今日はゆっくりお休みくださいね
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。