ユーザー投稿 心臓ドキドキ
Posted on by Riko / No Comment
サイン会の引換券を先日買いに行きました。谷村さんに間近でお会いできることをいつも夢見て過ごしているのに、いざとなるともう心臓ドキドキ、足はグラグラ、手は汗ばむか、冷たく氷のようになるか・・・。顔は引きつりそうだし、至近距離で顔を合わせるのが何だかとてもこわくて迷ったのですが・・・。勇気を出して笑顔でお会いしに行きたい。谷村さんからとびっきりの笑顔をいただけるように・・・。いつもおしゃべりな私が何も話せなかったらどうしよう・・・。今日は30周年の青山劇場コンサートのビデオ(どうして、DVD買っておかなかったのか、後悔)の後半をみて過ごしました。それを見て、谷村さんにリラックスしてお会いできるシーンをシミュレーションしようと思ったのに、谷村さんは大きすぎて、かえって緊張が増してしまいました。でも絶対笑顔でお会いしたい。どうぞ・・・。
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。