ユーザー投稿 お誕生日おめでとうございます♪
Posted on by KAZUKObyNAGOYA / No Comment
チンペイさん・・・60回目の大きな節目のお誕生日 ココロからおめでとうございます
たくさんの思いで迎えられた今日の朝・・・今日も見上げるソラと一緒ですね♪ 最高にOniy1!の晴れ男さん(笑)・・・素晴らしいお誕生日をお迎えくださいね
昨日までチンペイさんから頂いたの歌とココロ・・・本当にたくさんありがとうございました 今日・これからも素敵なチンペイさんの歌とメッセージ・・・楽しみにしています お身体・・・一番で! いつまでもお元気でご活躍くださいね(笑顔)
十三夜/マカリィ・・・届きました 昴への返答・・・チンペイさんのココロですね 私も少しずつ答えを理解していきたいと思います
タニコムも記念のリニューアルですね(拍手) これからもよろしくお願いします♪
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。