ユーザー投稿 お誕生日 おめでとうございます♪
Posted on by あかり / No Comment
☆谷村さん☆
【60回目】のお誕生日、おめでとうございます!
誰よりも、素敵な、還暦になられましたこと、ココロからお祝い申し上げます(笑顔)
いつも、いつも、若々しくて、お元気で、素敵な、素敵な☆谷村さん☆
60代になられても、変わる事なく、素敵な谷村さんでいらして、これからも更に、前に向かって歩み続けるられるように、お祈り致しています。
私も、変わる事なく、還暦の谷村さんを(笑顔)追い続けてまいりますので、どうぞ、谷村さんも、お体をお大事になさって、お元気でいらして下さるように、ココロからお祈りしています。
今迄、谷村さんから頂いた、年賀状やバースディカードなどのハガキの数々を、今日のお誕生日の日に見ています。
毎年、頂いたのが、こんなにも沢山あって、嬉しい限りです!
毎年、確実にお年を重ねていらっしゃる、谷村さんのお顔ですが、でも、なんと素敵にお年を重ねていられますことか!
そんな、素敵な、我らの谷村さんの 60回目のお誕生日の今日が、素晴らしい日でありますように!!!
本当に、おめでとうございます!!!
バンザ~~~イ!!!
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。