このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  昨日の余韻まだ残っています

Posted on  by プーチャン / No Comment

チンペイさん、ありがとうございました。
 「ありがとう!フェスティバルホール」最高でした。
 私にもいっぱい思いでがあります。
 大学の入学式、フェスでした。ここからたくさんの友人に出会い演劇を勉強し今に至ってるんだなあって・・なだか一人でコンサート始まる前から感激してました。
 結婚する前、主人と初めていったコンサートは南こうせつさんでした。そして今、一緒にこのステージを観れていることにちょっぴり幸せを感じさせてもらいました。ありがとう!チンペイさん(笑顔)
 チンペイさんがステージに向かって歌われた時、涙があふれてきました。ブルーのライトに照らされた誰もいないステージ・・・とっても美しかったです。ココロからありがとうです。
 そして、チンペイさんの口から聞いたアリス再結成のお話・・夢じゃなかったんだ~!!最高です!!来年は10歳は若返れそうです(笑)
 20日のサイン会楽しみにしています。この日もまた主人と行きます。チンペイさんのおかげでいつまでも主人と仲良く出かけることができて感謝感謝です。

これから、年末まで益々お忙しいことでしょうがお体にお気をつけてがんばってください。

No Comment

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る