ユーザー投稿 谷村様、今年最後の書き込みをさせていただきます。
Posted on by RAM / 1 Comment
今まで生きていた中で沢山の人達に僕は支えられていた事に気付き感動と泪をもらいました。
人乃温かい心これは一生忘れないと思っています。
僕の父が二年前に他界して、一人暮らしの母のもとに行きまして昭和の写真を見せてもらい、生まれたての僕を抱きかかえている写真を見て父の愛を感じとる事が出来ました。
残された母も80歳と高齢で父に出来なかった親孝行をしてあげたらと思っているところです。
谷村さんと出会い、そしてここに集まる皆さんと出会ってから自分の心がほぐれてきた事に気付きました。
谷村さん、皆さん、本当にアリガトウございます。これからも宜しくお願い致します。
ラム
1 Comment
桜井 慎次
December 19, 2008, 01:46 AM
RAMさん、こんばんは。
僕もここで、RAMさんをはじめ、いろんな方と出逢い、まだ見ぬ人も多いけれど、貴重な時間を過ごす事ができました。本当に感謝、です。
出逢いもあれば別れもあるけれど、今はこの素敵な出会いを胸に、一歩一歩歩いて行こうと思っています。
また、こんな素敵な出逢いをくださった谷村さんに、本当に感謝しています。ありがとうございます。
これからも、もっともっといろんな方とふれあえる事ができたなら、それが僕の歩いて行く事への支えに、きっとなると信じています。
RAMさん、谷村さん、みなさん、これからもよろしくお願い致します。
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。