ユーザー投稿 Merry☆ Ⅹ'mas
Posted on by あかね雲 / 1 Comment
谷村さん♪
今朝の東京、、どんなクリスマスの朝をお迎えでしょうか?
私は最高の朝を迎えることができました~、というのも、昨日届いた
クリスマスプレゼント(夢人風暦)に、イヴの夜をたのしみに待っていた
のですが、昨夜に限って、いつも早く休む家人が寝ない!!(笑)、そこで
今朝、ようやく、一人、ゆっくりと観賞することができました☆。
もう、のっけから、嬉しい♪ガツ~ン☆でした~(笑顔)。まだご覧になら
れていない方のために詳細のコメントは控えさせていただきますが、最高の
クリスマスプレゼントに、感謝の気持ちをお伝えしたくて、、、☆
聖クリスマスの今宵も、素敵なジカンとなりますように、、、☆♪☆
1 Comment
ジャスミン
December 26, 2008, 12:06 AM
毎年楽しみに待っている「夢人風暦」のDVD。
私もイヴには見ることができず今日、年賀状を何とか仕上げて(;^^A やっと見始めました。
「あかね雲さんがガツ~ンと来たのは・・・ここかな?」と想像しながら(^^)
かっこいいちんぺいさんに、お茶目なちんぺいさん、盛りだくさんの内容でいろんな表情を見せていただいてうれしいですね♪
素敵なクリスマスプレゼント、今年もありがとうございます、ちんぺいサンタ様☆
あかね雲さんとは今年、「音帰し」「青学」と、2回ライブをご一緒させていただいてうれしかったです(^^)
いつも優しく明るいあかね雲さんと、来年もたくさんお会いできれば最高です!
来年もどうぞよろしくお願いしますm(_ _)m
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。