谷村さんの投稿 メリークリスマス(笑顔)!!
Posted on by 谷村新司 / 9 Comments
東京は空一面晴れ渡ったクリスマスの朝です! さっき、嬉しい知らせが飛び込んできました、我々の仲間にベビーが誕生しました、女の子です! お祝いの電話をしながら感動してしまいました。 いろんな苦悩を乗り越えての二人にとってはきっと生涯で一番忘れられない瞬間だったことでしょう、、ココロからおめでとうです! いよいよ帝国ホテルの3日間も今夜がラストナイト、東京や大阪や福岡でステージを支えてくれたスーパーサンズバンドの連中も見学に来るようです、次の世代の心ある若者達に大切なことを伝えていく事も我々の役目ですから、、きっと会場で何かを感じてくれるでしょう(笑顔) 今ホテルの窓の外のビルの壁に、まぶしい太陽の日差しがキラキラと輝き始めました! お天道様に感謝ですね! さあ!今年の歌い収めの夜に向かってにココロを込めて望みます。 新しく出会えた人達とこれから出会える人達にアリガトウの思いを伝えたいと思います(笑顔) 大阪、福岡でのライヴの放送もあるようですね、情報アリガトウです。 参加できなかった方たちにとっては最高のクリスマスプレゼントですね! みんな、アリガトウ!!
9 Comments
はぁーと
December 27, 2008, 07:22 PM
仕事が忙しくて、と言う言葉はあまり使いたくありませんが、今日遅いクリスマスのケーキをいただきました。谷村さんの歌を聴いて迎えるクリスマスは遠いお話のようにも思います。来年はどこかでお会いできますように。これから「昴」を読みます、ライブの放送も楽しみです。
chiko
December 27, 2008, 10:39 AM
谷村さん、お早うございます。神奈川のchikoです。
昨日で今年最後の仕事を終え、これからは、主人の実家に行ったり、おせちの用意をしたりと、ばたばたの毎日になりそうです。
新しい年を迎える為に色々と準備することで、この一年を振り返ったり、来年の日々を想ったり、大変ですが、大切な時間かもしれませんね。
今年はディナーショーにいけず、残念でしたが、”昴”の出版サイン会に行くことが出来て、ほんとうに、幸せでした。
来年は又、頑張って、クリスマスに谷村さんに会いに行きたいと思ってます。
クリスマスに赤ちゃんを授かったお仲間の方、ほんとうに良かったですね!神様からの、最高のクリスマスプレゼントですね。
年末に届いたDVD、まだ、ゆっくりと見る時間がなく、お正月の楽しみにとってあります。
又、来年も、谷村さんをずっと、応援していきます!!
谷村さんからいただいたパワーで、これからも、頑張ります。
谷村さん、そして、このフォーラムを通じて知り合うことの出来たコム友さん、全てに、この一年の感謝をこめて、本当にありがとうございました!これからも、よろしくお願いします!
きっこ
December 26, 2008, 12:04 PM
またまたミス文字・・ごめんなさい。
ああ ショック!!
ぶつり・・誤
ぶつかり・・正
ミスばかりで恥かしいです、ご迷惑おかけしてしまって、お許し下さい。
一年間有り難う御座いました。
こんなどうしょうもないバカな私ですが、これに懲りず来年も宜しくお願いいたします。
きっこ
December 26, 2008, 09:30 AM
谷村さん おはようございます。
クリスマスも終わりましたね。
帝国ホテルの3日間お疲れさまでした。
今朝はとっても寒いですね、ぎゅうぎゅう詰めの満員電車に揺られ、朝から一仕事終わったって感じです(笑)。
でも車窓から見た東京の空は一段と澄み渡り、疲れた体と心を洗ってくれたるようでした。
谷村さん 年末はゆっくり出来ますでしょうか?
☆P.S 書き込みするの迷ったんですが、ごめんなさい。余談ですが・・赤坂でのディナーショー(ピーター)、関係者の計らいでいく事になり、24日に行きました・・会場入口に沢山のお花が届いていました。その中で、特に一際目立つステキなお花が飾られていました、なんと「ピーター様 谷村新司・孝子」って名前に感激して釘付け状態の私でした(笑)。谷村・・って文字を見た瞬間、感動の余り・・しばしうっとりとお花を眺めた至福のひとときでした、その前で記念に写真を、また最後に別室でピーターと一緒にお写真撮って頂きました。三重県のお友達からのお土産は、なんと、赤福でした、、初めて食べた赤福、あんこ苦手の私でもこんなに美味しいの食べた事ありません。谷村さんを思い出す事に遭遇する場面が多くて、帝国に心は飛んでしまって、また同時になぜか涙溢れてしまいました。事情で今年は断念した帝国、この3日間 結構私にとってはきつかったです。谷村さんのフォンなんだなあって再確認したクリスマスでした。昨日は残業の後、アークヒルズのキラキラするイルミネーションを眺めて帰りました。
最後に・・谷村さんへ 辛く悲しい出来事にぶつり泣いたり笑ったり、ひとに話せない事で時には落ち込んだり、爆発寸前の心を押さえながら、生きた一年でした。こんなファンですみません。色んな形、思いが皆違い、でも谷村さんの事、大好きでここに集まっている一人です、こんな勝手なファンでごめんなさい(泣)。
長くなってしまい、申し訳ありませんでした。
akoako
December 26, 2008, 01:34 AM
谷村さん 東京のホテルの一室からこのレスを書いています。
帝国のディナーショーは24日のクリスマスイヴの日に行かせて頂きました。
久しぶりにお逢いするコム友さんたちと、テーブルを囲みながらディナーを頂き、素敵なステージのライトに包まれながら歌われた谷村さんの歌声に今年最後の谷村さんの歌声を堪能させて頂きました。
久しぶりの帝国ホテルでのディナーショーでしたが、会場は大きな拍手と歓声に包まれていましたね。
今年一年本当に素敵な思い出と感動を有難うございました。♪
来年に期待を寄せながら、今年沢山の歌声を聴かせて頂ける機会を作って下さった谷村さんに心より感謝です!!
billy
December 25, 2008, 10:35 PM
Dear Mr tanimura,it seems that Christmas time is here once again, and it is time again to bring in the New Year. I wish the merriest of Christmas to you and your loved ones, and I wish you happiness and prosperity in the year ahead.
プーチャン
December 25, 2008, 08:33 PM
メリークリスマス☆☆ちんぺい様
今年もたくさんの感動のステージありがとうございました。
ちんぺいさんのライブに行くとほんとココロが思いっきり暖かくなって帰ってこれます。
日々のストレスいっきに吹っ飛びます。周りのみんなに笑顔をいっぱいふりまけるようになるんです。
感謝感謝です!!
そして、今年はサイン会に参加させていただくことができてちんぺいさんのパワーを間近で感じることができました。最高に幸せです。
ありがとうございます。
来年もいっぱいちんぺいさんに会いにいきます(笑顔)
今日からかなり寒くなるそうです。
風邪なのひかないようにご自愛ください。
KAZUKObyNAGOYA
December 25, 2008, 05:17 PM
チンペイさん・・・メリークリスマス♪ です~
ありがとうございます・・・クリスマスイブ・イブもクリスマスイブもクリスマスも繋がっているソラとココロあったかな時を過ごせています(笑顔) ・・・感謝です
おめでたいお知らせをありがとうございます(拍手) うれしいですね! 新しい命の誕生・・・お話しだけでも感動です 生まれたばかりの女の子とママとパパになられたお二人にココロからおめでとうございます!
チンペイさん・・・今夜はDANDIYSM2008~音帰し~ 締め括りの夜ですね 今頃はきっともうココロを向けてみえる頃ですね・・・素敵な歌い納めとなりますように 素敵なクリスマス☆になりますように ソラに願っています
チンペイさん・・・ありがとう☆
ララメール
December 25, 2008, 05:10 PM
忙しい中の 書き込みありがとうございますm(__)m
クリスマスは 一人寂しく 小さなケーキ食べて 過ごしてました(#^.^#)
”ヒューマンスクランブル”聞いています。来年は やっぱり いっぱいお会いしたいと 思ってます!
(*^-')ノ☆;:*:;☆“Merry*Christmas”☆;:*:;☆ヽ('-^*)
ライヴの放送 楽しみです。
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。