ユーザー投稿 ディナ-ショ-
Posted on by kasaburannca / 1 Comment
オオサカデノ コンカイノ セキハ ズイブント ウシロダッタノデ タニムラサンノ ヒョウジョウモ ミエズ ザンンネンデシタ。 ライネンコソハ イイセキヲ GETシタイト イノッテイマス。112テ-ブルハ カナシイデス。ドウセキダッタ ミエケンカラ シゴトモ ヤスマレ シュクハクモサレタノニ トオイ セキデ ガッカリデシタネ。ソノゴ オゲンキデスカ?
1 Comment
kasaburannka
December 31, 2008, 04:51 PM
今回というか ここ2~3年の ディナ-ショ-の 構成が 暗いというか 少し 華やかさが かけているように 感じるのは 私だけでしょうか?やはり 1年最後のしめくくりですし 世の中 本当に いい話がありませんし 事件も 多く悲しいですよね。ですから せめて一夜かぎりの ディナ-ショ-では 華やかに 明るく 企画して下さい。谷村さんには あまり ステ-ジでは 歌われない 隠れた名曲もたくさん ありますよね。以前は (サテンの薔薇)を Lastに 歌って下さいましたね。この曲は ショ-に ふさわしいと 思っています。大好きな曲です。
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。