ユーザー投稿 2008年の終わりに・・・
Posted on by KAZUKObyNAGOYA / No Comment
チンペイさん・・・おはようございます♪
2008年も今日で終わりなのですね 今年一年色々ありました・・・チンペイさんんと明治神宮の大太鼓で始まり大きな節目の年でしたね チンペイさんからたくさんの元気をいただきながら過ごした一年・・・今残っているのは笑顔の思い出ばかりです ありがとうございました!! 今日一日今年の全ての出逢いに感謝・・・「ありがとう」の気持ちで過ごしたいと思います 新しい年へ気持ちを切り替えながら♪
新しい年がもうすぐ動き出しますね 新しい毎日の中新しいカタチで・・・チンペイさんの中ではもう大きく・・・なのでしょうね 私には何が!?・・・でも全て受け止めながら柔らかなココロで笑顔で過ごしていきたいと思っています きっとワクワク・ドキドキばかりかもしれません(笑)
チンペイさん・スタッフのみなさん・タニコムのみなさん・・・本当にありがとうございました 新しい年が明るく楽しい一年になりますように♪ これからもどうぞよろしくお願します よいお年をお迎えください
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。