このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

谷村さんの投稿  明日からポスター撮影です!

Posted on  by 谷村新司 / 13 Comments

明日からはJR西日本のポスター撮影、今回は兵庫県です(笑顔) 夏のポスターなので軽装のはず、天気予報では明日からは又冬に逆戻りだとか(笑) でも1週間の休暇でエネルギーは満タンですから大丈夫です!  もうすぐ3月の、FNSのココロの学校のリハーサルと、上野文化会館でのシンフォ二ーーとのリハーサルが始まります、新しい出会いに向けてドキドキ、ワクワクの日々になりそうで楽しみです! お待ちかねの3月11日発売のニューアルバムの情報も来週にはお知らせできそうです、楽しみに待っていてくださいね(笑顔)!

13 Comments

よしよし

February 28, 2009, 09:17 PM

谷村さん
ポスター撮りお疲れ様でした。
完成を楽しみにしています。

北のすずらん

February 18, 2009, 07:23 PM

寒いなかのポスター撮影は無事終えられたでしょうか。演技力も必要なのですね。風邪はひかれてませんよね、絶対。3月が待ち遠しいですが、遠隔地人としては、まぁるい日曜日の生放送もうらめしや~なのです。

ぽっぽ

February 18, 2009, 02:37 PM

昨日、姫路城で撮影されてるの見かけました^^
雪がちらつく寒い中の撮影は大変ですね。

きっこ

February 18, 2009, 12:54 PM

谷村さんJR西日本のポスター撮影お疲れさまです。石垣島から兵庫とは寒くないですか~?

夏のポスター撮り? で軽装なら尚更心配・1週間の休暇・・羨ましいですね~

エネルギー満タンでしょうけれど(笑)、、お風邪引かないようにホカロン貼るとかして下さいね~

3月 お会い出来るのを首をなが~くして楽しみにお待ちしています。

どんな曲が聴けるか、今からドキドキ、ワクワクです。

3月11日発売のニューアルバムのお知らせ楽しみにしています。

お体御自愛なさってお元気でお戻りになって下さいませ。

みどり

February 16, 2009, 10:55 PM

おはようございます!谷村さん 皆様 久しぶりに書き込みします
いつも 谷村さんや皆さんの近況や情報読ませていただいてます
谷村さん もう夏のポスター撮りですか?!季節はどんどん先に進みますね  今回はどんな服装でしょうか?今日あたりから また寒さが厳しくなるそうで お体ご自愛くださいね!
もうすぐ3月 ココロの学校や上野に出掛けるのを楽しみに待っています!あっ!それから それからアルバムも楽しみです
谷村さんこれから撮影&リハーサルと忙しくなりますが 楽しく過ごせるといいですね!お風邪など召しませんように!!

ひまわり

February 16, 2009, 10:07 PM

谷村さんおはようございます!
撮影はいかがでしょうか?寒の戻りの寒さのなか、夏バージョンのポスター撮りは大変ですね。お風邪を召しませんように、、、
2月も後半となり、いよいよ3がつのライヴに向けてのご準備ですね!ココロの学校、そして東京文化会館のコンサート、楽しみにしております(笑顔)

ブースカ

February 16, 2009, 09:17 PM

こんばんは
 今回は兵庫? 楽しみだな~
兵庫といっても広いから何処でしょう! まさか、うちの前? (なんでやねん!) 冗談はさて置き寒さがぶり返すようなので薄着での撮影くれぐれもお風邪引かれないように気をつけてください。出来上がりを楽しみにしております。

プーチャン

February 16, 2009, 07:49 PM

お疲れ様です、ちんぺい様。

この寒さの中、夏のポスターとはどんな状況なんでしょうか?
明日は、今日より気温が下がるって今天気予報で言ってました。どうぞ、風邪をひかれませんように!!

ニューアルバムにライブ、ココロの学校と春が待ち遠しいで~す。

あかね雲

February 16, 2009, 03:38 PM

エネルギー満タンのあとは、早速始動ですね!

今回のポスター撮影はは兵庫県、ということですので今、県の
HPをチェックしたところ、4月から6月まではデスティネーション
キャンペーン期間とのことで、キャッチフレーズの言葉・・
「あなたに会いたい兵庫がいます」、や、かわいいキャラクターの
黄色い小鳥さん(?)が紹介されていました。

谷村さんのポスターに、私も会いに行きたくなっちゃいました~♪

素敵なポスターの仕上がりを、たのしみにしていま~す☆
それから、ニューアルバムのお知らせも♪

五月雨

February 16, 2009, 11:25 AM

こんにちわ。
兵庫県生まれーー神戸暮らし5年目になります。今日の天候は'女心となんとか'のような晴れたり曇ったりで、北の方から雪雲の塊が降りてきます。北部は雪との予報。撮影は何処に行かれるのでしょうね。今週半ばが寒いよう、夏日という一日もあったりして衣服の調節がとりにくいですが、防寒対策を忘れないようにお出かけ下さいね。いい撮影ができますように・・・・。

愁愛

February 16, 2009, 09:43 AM

谷村さん、風邪と花粉症に負けないようにお祈りしてます。私は、花粉症のお薬もらいに行きます。・・・3月の上野は、まだまだ花粉飛んでますものね・・・悩みます・・・クシャミしたらご迷惑ですしね。花粉症の体質が悲しい・・・でも、行きますよ・・・(笑顔)

あかり

February 16, 2009, 09:15 AM

☆谷村さん☆
おはようございます!
明日から、兵庫県で夏のポスター作りだというのに、天気予報は、寒い冬に逆戻りと言ってます。
軽装での撮影とのことですから、さすがの谷村さんも、もしかして、トリハダをたてての撮影になるかも?って思ったら、申し訳ないのですが、ちょっと微笑んでしまいました……(笑)
でも、1週間のお休みで、充電はバッチリでしょうから、きっと、お元気な、お顔の、素敵な、ポスターになることと思っています(笑顔)
3月の、FNSのココロの学校のリハーサルと、上野文化会館でのシンフォ二ーーとのリハーサルもあることですので、どうか、呉々も、お体をご自愛なさって、撮影&リハーサルに臨んで下さいませ。
そろそろ、花粉症の季節がやってきます……
こちらの方も、お大事にして下さいませね!
谷村さんが、以前、花粉症の頃に、当地にいらして下さった、コンサートを思い出しました……(笑)
ドラムの音にあわせて、鼻をかみながらの谷村さんを、懐かしくも、楽しく(失礼!笑)思い出しています……(笑顔)
3月11日発売のニューアルバムのお知らせを、とても楽しみにしてお待ちしていま〜〜す!!!(笑顔)

KAZUKObyNAGOYA

February 16, 2009, 07:42 AM

チンペイさん・・・おはようございます♪
撮影にお出掛けの朝ですね・・・もう夏のポスター!?季節はどんどんと進むのですね(笑) 昨日までの陽気とは違ってまた冷込む数日間のようですよ・・・どうぞ風邪をひかれませんように 元気満タン!チンペイさんの素敵なポスターの出来上がりが楽しみです 今回もきっと楽しい撮影の旅になりますね(笑顔) 
もう2月も半分・・・短い2月ですものあっという間の気がします 横を通り過ぎていく毎日を楽しみながら大切に・・・と思います 春・3月に笑顔でチンペイさんとお逢いできますように♪ 新しいアルバムのお話し待っていますね お気をつけて・・・行ってらっしゃい!

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る