ユーザー投稿 ALICE LIVE ALIVE2009 ~I'm home~
Posted on by ☆meye☆ / 2 Comments
ALICEのチケット抽選に応募し13日を首を長~くして待っていましたが当落メールが届きません。
先ほどDAOに電話をして確かめていただきました。
その答えは「残念ですが・・・」でした。
ハァ~!!!がっかり・・・
私は行けないけど天国の兄はかけつけると思いますよ。
2 Comments
くま
April 17, 2009, 06:27 PM
同感です。
他の方ですが娘のために関東圏の
チケットを取るために何度落選メールを見たことか(涙
もちろんファンクラブにもはいっていますが、取れるのはまれなようです。
アンテナを張っていればたくさんの申込み先がありますよ。
大穴は会場売りとか・・・
頑張って~~!!
ココロツタエ
April 16, 2009, 08:27 PM
meye様、そして落選された皆様
DAOの抽選で落選したからってアリスのコンサートに行けなくなっちゃったわけではないんですから、元気出してください。
アリスリターンズもあり、eプラスやチケットぴあなどのプレオーダーなどなど、そして最後は地元のチケット販売(一般発売)といっぱいチャンスはありますよ。
だから、必ずアリスに会いに行くんだという気持ちでその時を待ちましょう。
結局、最後まで頑張ってチケットGETするのはアリスファンなんですからね~。ファイティン!!
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。