谷村さんの投稿 善光寺から熊野へ
Posted on by 谷村新司 / 10 Comments
アリスへの沢山の熱い書き込みに胸が一杯になっています、みんな最高!ありがとう! 今日は早朝から詩織と新幹線で長野の善光寺へ行ってきました、信越放送のネイチャーライヴ特番の為のインタヴューと純喫茶長野支店へのゲスト親子参加でした(笑顔) 長野の街はまだあのネイチャーライヴの夜の興奮が続いているようで街中でもお店の中でも沢山の人達からアリガトウ!の言葉を頂きました!親子揃って幸せでした(笑顔) 夕方には日帰りで東京に戻ってきました。 そして明日からは打ち合わせを兼ねて熊野の本宮大社を訪れます、まるでジャニーズシニア状態の忙しさ(笑)です! 毎日がこんなに充実している幸せに感謝です。 7月に入ったら7日七夕の熊野での夏のココロの学校とアリスのツアーのリハーサルが始まります! まるで幸せの目白押し、やる気マンマン自然に笑顔がこぼれてきています、みんなにおすそ分けしなくちゃね(笑)
10 Comments
pinkのkeitty
June 23, 2009, 12:50 PM
毎日仕事中に「純喫茶」を聞いて、
直ぐ石垣島生姜のHPを観たり。
今日は本家のHPに来ました。
札幌ライヴはソウルドアウトです。
深夜のNHKの番組をよく見る私は谷村を発見!!もう半年ほど前。
エアロスミス以来
ライヴに行ってない私は、
谷村のパワフルな活動に
完敗です。
4月中旬は毎年関西に行くけど
日程が合わなくて残念でした
ひまわり
June 20, 2009, 02:56 PM
谷村さん、お忙しい中でのご報告ありがとうございます。
信越放送や純喫茶長野支店、聴くことができなくて残念ですが、詩織さん共々充実の毎日のご様子、ファンとしても嬉しく拝見しております♪
九月のアリスまでは参加できるイヴェントがないのですが、まずは「SONGS]のオンエアを楽しみにしていますね(笑顔)
これから始まる熱~い夏、すべてのことが素晴らしい出会いのジカンとなりますように、、、
紅のオオカミ
June 19, 2009, 09:24 PM
今日はぎょえ~の3連発です!!!
まず第一は16日の夜に神田共立講堂のチケットメールして寝たのに、、、、SONGSから帰って来てメールが返っていたので、また送ったが戻ってきてしまった事、朝早くに目覚めてフリーメールを使っていた事に気がつき自分のメールから送り大丈夫と思い、タニコムを開いたら谷村さんの書き込みを発見、朦朧とした頭で書き込みしたら、、、、アリスと書いたつもりがアルスと書いてしまったので送信途中で戻したので大丈夫と思ったら書き込まれていた事が、第二のぎょえ~です。
第3のぎょえ~はSONGSの第一番アリスが歌った歌が頭を駆け巡り今日知らないうちに鼻歌で歌っていたらしく、会社の人に懐かしい歌歌っているね!!!と言われた事です。
本当にあわて者ですいませんでした、恥ずかしい(冷や汗者)です。
いこい
June 19, 2009, 03:31 PM
谷村さん お忙しい日の中でもしっかり楽しまれて前進! 前進! の姿に大変力を頂いております。
皆さんの感動もすごーく伝わってきます。
今日は熊野? バンバンバンで2時から生中継が熊野市からありました。1時間かけて1340枚の棚田を一望できる山頂まで板東さんが登って行かれました。
あーあ谷村さんもこのように昨年は・・・。と思いながら見ておりました。
熱い熱い7月になりそうですね。アリスにとっても私たちにとっても。11日には平城遷都1300年祭のイメージソング発表会の入場券抽選結果が未着ですが、行けますようにと祈っています。
どうぞお体をお大事に!!
あじさい
June 19, 2009, 12:25 PM
新幹線に初めて乗り、東京から、だんだん離れて行くと、ここちよい風景に変わっていき、気持ちがおだやかに、なっていくのを感じました、 純喫茶長野支店の在る事を初めて知りました、可なりご多忙のようですが、体調に十分気をつけて下さいませ、サンルート長野のレストラン、ものすごく素敵な雰囲気の所で、別世界に入り込んだような錯覚をしてしまいました。たぶん谷村さんなら知っていられる事と思います、七夕の夜に熊野で、アッタカ~イ.時間を共有できますよう、ココロより願望しています!!(笑顔)
Ryoー(・v・)
June 19, 2009, 11:25 AM
谷村さん、そして・・・アリス。
皆が元気を頂けるのですもの。
有難う、ございます。その笑顔。
感謝ですね。
ジャニーズのように頑張ってください。まだまだ、いけますから・・・
180歳パワーを日本の活性化に・・(笑顔)
熊野大社より子供二人がお習字の表彰状を頂まして、十年間飾ってあります。参加できないのが残念ですが、心の中はお掃除参加させていただきます。
お身体に気をつけて頑張ってください。堀内さん、矢沢さん、お二人にもお身体ご自愛くださいますよう・・宜しくおつたえください。
毎日が充実してます。
拝見している、私も。(笑顔)
akoako
June 19, 2009, 10:39 AM
SONGSでの感動を心の中にいっぱい詰め込んだまま昨夜遅く京都に帰って来ました。谷村さんは長野へ再び行かれていたのですね。
すっかり長野の街に溶け込んでしまったようですね。(笑)
熊野でのココロの学校、久しぶりにまた熊野の本宮大社を訪れることを楽しみにしています。
7月7日は七夕の夜、そして娘「織」の誕生日の日なのです。晴れることを祈りながら、毎年娘達と飾った七夕飾りを今年は3世代一緒に飾ろうと思います。
熊野の七夕の夜空の星がどうぞ見えますように(o^-^o)
きっこ
June 19, 2009, 09:06 AM
谷村さん(チンペイさん)おはようございます。
私も一昨日のアリスの熱いライヴの興奮の余韻がいまだ覚めやらずってところです(笑)。
私の中ではアリスNO.1・・世界一大好きなグループです。
永遠に色褪せることなく、アリスは不滅です。
きんちゃんビッコ引いてましたが足は大丈夫かしらね?
べーやんの涙、キラキ光ってましたね。
あっ 日帰りで善光寺にいかれたんですね!!
ステキな親子の思い出が刻まれて、羨ましいです。
そしてもう 熊野で打ちあわせとはすごいスピードですね。
7月7日・七夕の熊野での夏のココロの学校・・ステキな日ですね。
残念ですが参加出来ません。
その夜は空を見上げて心を熊野に合わせ、願い事したいと思います(笑)
引用:
>みんなにおすそ分けしなくちゃね(笑)>
は~い 両手広げて待っています。
いってらっしゃいませ。
季節の変わり目、お体 御自愛下さい。
KAZUKObyNAGOYA
June 19, 2009, 07:46 AM
チンペイさん・・・おはようございます♪
長野善光寺の街はNATURE LIVEの響きが今も残っているようですね・・・SBCテレビでのNATURE LIVEの放送はもう素敵な一度感動の時となるでしょうね
すごい強行スケジュール・・・で進んでいるのですね でも喜びで動く身体・・・チンペイさんの充実さとこぼれる笑顔が伝わって来ます 私も次に向います(笑) これから夏と長期戦が待っています・・・お身体くれぐれもご自愛くださいね お逢い出来る時は私も無理のない最高の笑顔で・・・とココロに決めてます♪ 今朝も元気をありがとうございます(笑顔)
紅のオオカミ
June 19, 2009, 06:06 AM
谷村様
SONGUSでは本当に楽しい時間を、アルスのチンペイさんに出会えた事、、、、感無量でした。
キンちゃん、ベーヤンも昔のままの姿に感動、、、、涙と笑いで楽しい最高の時間に400名の熱い思いのファンの人達と一緒に過ごした時間は、本当に最高な不思議な優しさに包まれた至福の時でした。
ありがとうございます。
谷村さんは、もう次の目標に向かって歩かれていますね、私も遅まきながら自分の歩幅で歩いてゆきます。
おすそ分けありがとうございました。
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。