このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  TURNING POINT♪

Posted on  by KAZUKObyNAGOYA / 5 Comments

チンペイさん・スタッフさん・・・新しい「TURNING POINT」が出来たのですね♪ ありがとうごさいます(拍手)
ひとつひとつ・・・素敵な振り返りができました あの時があって今があるのですね(笑顔) これからまたひとつずつ増えるのですね・・・一緒に見つめていけますように 
これからもよろしくお願いします♪

タニコムのみなさん・・・もうお気付きですよね!? 
気付けていなかった私は優しい友人からお知らせいただきました
項目の「DISCO」の下の「TURNING POINT」・・・素敵なチンペイさんがいっぱいです!

5 Comments

きっこ

June 22, 2009, 08:47 AM

☆皆さん おはようございます。

☆KAZUKObyNAGOYAさん 教えて下さってありがとうございました♪

ココを開いて、朝からルンルンです。
感激でもうニコニコ・笑顔満開(笑)の私です。
お昼にゆっくりと拝見するとします。
楽しみです。

P.S 優しいお友達に宜しくお伝え下さいね

KAZUKObyNAGOYA

June 21, 2009, 05:27 PM

みなさん・・・ありがとうございます♪
新しい TURNING POINTOのクリック・・・楽しみがまた増えましたね(拍手)
これからもひとつひとつのTURNING POINTをチンペイさんと楽しみながら過ごしていけますように
どうぞよろしくお願いします♪

五月雨

June 20, 2009, 10:09 PM

KAZUKObyNAGOYAさん、こんばんわ。初めまして。 
 私も新しいコーナーに気が付いて、そう、これはここの場所でなくては、、と思いました。どこかで"アリス"に出逢えないかと検索しますが、ここで纏まって逢えると一番嬉しく思います。
チンペイさんの転機をあらためて読みながら、自分の過ぎてきた日々を振り返って、家族・夫婦・親子とどんな係わりを持ってきたか考えてみたいなと思うこの頃です。

ひまわり

June 20, 2009, 02:38 PM

KAZUKObyNAGOYAさん、嬉しいお知らせありがとうございました!私もまったく気付いておりませんでした。
今、駆け足で拝見させていただき改めて谷村さん、アリスの偉大さを実感しました。私はアリスに関してはTVやラジオでしか知りませんでしたので、、、あとでもう一度ゆっくり「TURNING POINT」辿ってみようと思います☆
お知らせ、本当にありがとうございました♪

Ryoー(・v・)

June 20, 2009, 09:47 AM

初めまして、KAZUKO様、     還暦迎えた谷村さんの、お顔に恋した、Ryokoです。(笑顔)
私が、6歳のときからラジオに出て、活動されていた事に驚きました。今、谷村さんに出会えたことに、ココロから感謝しております。
同じ時代を生きて来られたのですね、KAZUKOさん初め、皆さんは、
記念切手を開いて感激しました。
皆さんが、声援をお送りになるココロが少しずつ解ってきました。
これから、宜しくお願いいたします。

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る