ユーザー投稿 人を動かす「アリスの力」
Posted on by ジャスミン / 2 Comments
4日の午後、府中に行く準備をしていたら、娘の幼稚園からの大親友のママからメールが来ました。
「今から府中で、アリスデビューしてきま~す♪」
「え!!今から私も行くのよ~!」
思いがけない発言に、もうビックリです!(゚◇゚)
出会って16年、私のイタイ(笑)ファンぶりをずっとそばで見てきた彼女、「アリスが動き出すなら、私も行きたい!」と思ったらしいのです。
というわけで、近所にいても仕事でなかなか会えなかった彼女との、久々の再会はなんと、アリスライブの会場となりました(^^)
そして、息子のこれまた幼稚園からの友達のママも、「アリス、行ってみたいなあ~」という気持ちになったらしく、何と武道館に来ます。
今まで私の行動の「傍観者」だった友人達が、「アリスライブに行こう!」と動いたことに感動です。
そして、「遠目」で見ていた人たちをも動かしてしまう「アリスの力」
に、改めて大感動です。
やっぱりアリスはすごい!
ちんぺいさん、きっとまだまだ動き出したい人たちがいる・・・予感がします(^∇^)
2 Comments
ジャスミン
September 10, 2009, 10:05 AM
真昼の星座さん、返信ありがとうございますm(_ _)m
今回、周りの人たちが「アリス」と聞いて動き出したことにビックリしたのですが、今、真昼の星座さんのコメントを拝見して、自分が最初に動いた瞬間を思い出しました。
「私も最初は一人だったなあ~」と(^^)
アリスのおかげでファン友だちが増えていき、私も新たな出会いを楽しみにするようになりました。
アリスと出会って、変わったと思います。
こんなタイプじゃなかったなあと(笑)
真昼の星座さん、今日はこれからコンサートなんですね?
今日はどんな出会いがあるでしょう?(^∇^)
アリスとの時間を思いっきり楽しんで、はじけてきてくださいね~♪
いってらっしゃい(^^)/~~
真昼の星座
September 10, 2009, 12:19 AM
早朝に島根に向かいます 2年程前島根益田市で谷村さんのコンサートで一人の私に声を掛けてくださった方がいてそれ以来時々コンサート会場でお逢いします 今回もどんな出会いがあるかたのしみです。もちろんアリスに逢うのが1番の楽しみですが。
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。