このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  ありがとうアリス!!!至福の2日間でした。

Posted on  by 紅のオオカミ / 2 Comments

谷村様

名古屋のセンチュリーホールの熱い思いを胸に次の日はしらさぎに乗り金沢に向かいました。 久しぶりの金沢旅行でした、、、今は亡き友人のご主人と奥様と3人で谷村さんのコンサートに行った思い出の地でもありました。 香林坊の散策の時に見つけた小さなパン屋さんもそのまま有り本当に懐かしい思い出に浸る旅行になりました。 アリスが金沢でコンサートをしてくださったから金沢にも行く事が出来ました。
石川県立美縦館・金沢神社・21世紀美術館など行きたかった所にの行く事が出来ました!!!
それにしても金沢のアリスファンの皆様ご夫婦連れの方が沢山見えたの男子が他の会場より多くて、それと年齢層も他の開場より少高いのに、皆さんがとても熱いハートで応援されていた事本当に嬉しく思いました。
新しい金沢の発見がいくつもあり本当にアリスに感謝!!感謝!!裏方の皆様にも感謝です。
また一つ新しい思い出が出来ました。
ありがとうございました。

2 Comments

紅のオオカミ

September 09, 2009, 10:31 PM

akoako様

お久しぶりです!!!

本当に、アリスのコンサートが有るから懐かしい地に足を運ぶ楽しみは格別です(笑顔)
送り出してくれた主人には(のどぐろ)の押し寿司をお土産に帰りました。
私は、自宅まで我慢出来ずに、友人としらさぎの車中のお昼ご飯にしっかりと頂きました。
昔は、(のどぐろ)の押し寿司を見た記憶が有りませんでした。
(のどぐろの押し寿司)の初体験でした!!!美味しかったです。
本当にakoakoさんと今度は何処の町でお逢い出来るかとても楽しみにしています。

akoako

September 09, 2009, 10:46 AM

紅のオオカミさん こんにちは(^^)

名古屋から金沢にも足を延ばされたのですね。アリスのライブがあるからその地に足を運ぶことが出来た、同感ですね。(*^^*)

そしてそのライブ先の地で思わぬ素敵な出逢いが待っていたり、なかなか行けない思い出の場所に行けたり。。。

旅先の思い出と共に、その土地、会場で違うアリスのステージ、一つ一つがココロの中で宝物になっていきますね。

紅のオオカミさんとは今度は何処で出逢えるのでしょう(;^^A 

また何処かの会場で素敵な時間を共有したいですね。金沢の街、懐かしく思い出しています。

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る