このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  “ノープロブレム”

Posted on  by 紫苑 / 4 Comments

大盛況のアリス全国ツアーの中、今日はこの会場で○時から開演…と、余計なスケジュールチェックをしています。
体力的にも中盤のこれからが大変だと思いますが、長年のキャリアと実力で“ノープロブレム”だと確信しています。
問題なのは、一枚もチケットが取れず、今回のアリスに会えないかもしれない私の方で、どうしたものか…と思案中です。(凹む)

4 Comments

紫苑

September 12, 2009, 03:37 PM

やっぱり☆
ジャスミンさんがどんなに谷村さんの大ファンなのか、目に浮かぶようでした。 そして、微笑ましくて可愛い方だな~と、ずっと思っていました。 
以前さだまさしさんのライヴで、当日キャンセル席で三列目のど真ん中をゲットしてから、味を占めてしまって…。 でも、今回のキャンセルなんて考えられないので、今から足腰を鍛えます…。(遅ッ)
☆きらきら☆も楽しみにしています!

ジャスミン

September 11, 2009, 11:43 PM

紫苑さん♪
「キャンセル待ち」と「立見席」でしたら・・・そうですね、できればキャンセル待ちで席を確保しておきたいですよね~
立見席で座ってたら、怒られないかもしれないけど・・・見えないですもんね(^^;)
バックステージ席は、席はあるものの後頭部・・・
う~ん・・・悩むところですね~。
とにかく「アリスに会うんだ!」の強い思いを込めて、最後まで諦めずに頑張りましょう!(p^-^)p
それと、質問へのお答えですが・・・
えっと・・「よろしかったら、お待ちしてます」・・・みたいな感じでいかがでしょう? d(^∇^)

紫苑

September 11, 2009, 01:15 PM

ジャスミンさん、お優しい書き込みありがとうございます。 ジャスミンさんはもしかして、『きらきら○○○○○』の管理人さんではありませんか? だとしたら、私のお気に入りブログに入っていて、いつも楽しませていただいています。(違っていたら、ごめんなさい!)
出来れば地元のライヴに行きたくて、キャンセル待ちと当日の立見席にかけています。 ただ、静からしい(?)一部から、立っていられるかが心配です。(立見席で座っていたら、怒られますよねぇ…。 バックステージ席は、アリスの後頭部しか見られないのですよねぇ…。)
とにかく、私たちのスケジュールチェックの思いが、アリスのファイトに繋がるといいですね!

ジャスミン

September 10, 2009, 07:22 PM

紫苑さん、こんにちはm(_ _)m
スケジュールチェックをする気持ち、よ~くわかります(^^)
「ここ、続くなあ~」とか「ここは3日空くから、ちょっとお休みできるかな?」とか、ライブ予定を見ては考えたりしています。
ノープロブレムとはわかっていても・・・やっぱり心配してしまいますよね~
そうですか、チケットが問題?
「アリスの飛行船」の「チケット掲示板」はご覧になりますか?
紫苑さんのご希望の会場があるといいのですが・・・
きっときっとアリスに会えますように、私もお祈りしていますね(^人^)

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る