このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

谷村さんの投稿  松江、さわやかな青空!

Posted on  by 谷村新司 / 10 Comments

今夜の島根県民会館のライブに向けて昨日から松江に入っています。 ここ山陰ではめずらしいほどの青空が迎えてくれています、今日は午前中から松江の町をふらりと歩いて川のほとりの(珈琲館)で一休み、静かな佇まいはいつもどおりです。 この松江のアリスのチケットを手に入れるために徹夜をしてくれた人達がたくさんいたことは知っています(笑顔) この静かな街に息づいている熱さが今夜一気に爆発しそうです(笑) 今日も心を込めて今出来るすべてを歌に託して楽しもうと思っています。         窓の外の宍道湖は波もなく穏やかに青空を映してキラキラと輝いていますよ!

10 Comments

fujiko

September 14, 2009, 12:20 AM

素敵なコンサートありがとうございます。山口県から駆けつけました。
この日は私のお誕生日。ツアーパンフレットには日付の入ったステッカーもついていて、メモリアルバースディになりました。まだ「冬の稲妻」がヒットする前で、私がまだ中学生だった頃の懐かしい曲がたくさん聴けて感涙でした。
やっぱりアリスは素敵です。

きっこ

September 11, 2009, 12:55 PM

青空で迎えられた松江も最高ですね。
谷村さんや皆さんの書き込みよんでいるとじわっと心があったかくなってぽっかぽっか(嬉)、まるで真夏の熱さのようです。アリス、そして皆さんありがとう!! 引用: >川のほとりの(珈琲館)で一休み、静かな佇まいはいつもどおりです。> この書き込みを読みながら私も旅を続けているような気分になり、嬉しいです。
えっ アリスのチケットを手に入れるために徹夜を? ・・絶句、すごいです。 
みんなの顔は飛び切りの笑顔でキラキラと輝いていたんでしょうね?

松江かっちゃん

September 10, 2009, 10:53 PM

松江でのコンサート最高でした。
ありがとう!ちんぺいさん。
アリスは再始動と言う事、来年もアリスで松江に来て欲しいな。
今度は、大阪城ホールでお会いしましょう。がんばってください。

貴乃花子

September 10, 2009, 10:09 PM

谷村さん。
毎日書き込みありがとう。
本当にうれしいです。

今はコンサートが終わって、感動の真っ只中のことでしょう…。
いいなあ…

府中から一週間。
私はなんだか笑顔が増え、パワーが増してます。

仕事も家庭もストレスもなく、順調です。

これが恋のチカラですね!!
谷村さんありがとう…。
不思議な魔法にかかったみたいです。
こんな人、いっぱいいるんだろうな。

人をこんなに幸せにできるような人に私もなりたい、とつくづく思う今日この頃です。

KAZUKObyNAGOYA

September 10, 2009, 05:11 PM

チンペイさん・・・松江も「秋晴れ!」の空と穴道湖が綺麗でしょうね 今頃は楽屋から夕陽が見えていますか・・・今夜ももうすぐですね 待ちわびてみえるたくさんのみなさんとの熱いライブですね ココロのスタンバイはもうOK!の頃 15回目の気持ちのいい汗・・・いっぱい流して楽しんでくださいね(笑顔) ワクワクで友達が向いました・・・思い切り弾けると思います(笑)

出雲の友

September 10, 2009, 03:02 PM

出雲の空も真っ青!!!
これから、会場の松江へ向かいます。今日の夕日は綺麗でしょう。
初めてのアリスのコンサート、妻も
非常に楽しみにしていました。
私も、桃大のOBですので楽しみです。出雲のカミ様と共に出発!!!

夢便り

September 10, 2009, 02:33 PM

谷村さん いらっしゃいませ!

梅雨の後、夏のない秋を迎えるのかと切なく思っていました。
が・・、本当に今日は良い天気になってお迎えする松江人としても嬉しいです。ヽ(^o^)丿

私のアリスの最後は、後楽園の前の、甲子園での3人きりのコンサートでした。
あの日が蘇ります。
でも、今日を迎えることが出来て本当に、本当に嬉しいです。

仕事が終わったので、これから友達3人で会いに出かけます。
チンぺイさん、ベーヤン、キンチャン おっ帰りなさ~い。
と叫んで・・楽しんできますね。

akoako

September 10, 2009, 01:38 PM

青空に映えた宍道湖綺麗でしょうね(思い出します)

宍道湖が夕陽に染まる頃、島根での熱いライブが始まるのでしょうね。

仲良しのコム友さんがこの日を待ち望んで待っていました。ドキドキで昨日は仕事が手につかなかったそうです。

岡山から母娘揃って会場にかけつけるコム仲間も島根に向かいました。

島根でのライブが宍道湖の美しい夕陽に負けないくらいの素晴らしいライブとなりますように願っていますね(o^-^o)

Ryo~(^・^)

September 10, 2009, 01:24 PM

谷村さん、静かな時間を過していらっしゃるのですね。(笑顔)
疲れも全て忘れてしまいそうな夜が
きますね。
谷村さんの今出来る全てをお出しに
なって心伝えてくださいね。
大丈夫、神様も愛すべき方々の心も
見守って下さってますもの・・・
今日も、最高に幸せな時間を・・・

ユキ

September 10, 2009, 01:21 PM

朝一番に書き込みしたのですが 載ってくるまでにチンペイさんの書き込みが!
綺麗な宍道湖が迎えてくれてとっても嬉しいです。キラキラですね!

私もこれから松江に向かいます!

熱い熱い夜! きっと燃え尽きます^^v

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る