このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  ピアノ。リサイタル「歌暦」UTA-GOYOMI2009

Posted on  by せつ / 2 Comments

富山アリスライブも大盛況の熱い様子、伝わってきました。

杜の都の仙台から、バックにつめた宝石は、22回目の富山でますます輝きを増し、福井の皆様の元に届きますね。

そんなアリス三昧の日々の中、地元仙台ライブの前日、ダオから一通の手紙が舞い込みました。

なんと、ピアノ.リサイタル「歌暦」のご案内でした。
初めて、仙台でのディナーショーです。

11月14日、武道館ファイナルが終わったら、気が抜けちゃうんじゃないかと、心配していましたが、またまた、12月6日(日)に仙台でディナーショー!!!!!

武道館ファイナルが終了したら、ディナーショーの準備にはいります。

アリスのライブの後も、チンペイさんは色んな形で、私達の所に逢いに来て下さいます。ありがとうございます。

今年の仕上げは、ディナーショーデ締めくくりになりそうです。

ステージも客席も、アリス完全燃焼し、アリスのお三方もそれぞれの活動に戻るんですね。

アリスのステージでは、とても楽しそうな笑顔のチンペイさん。ラジオもこなしながらのツアー。大変だと思いますが、各地で心待ちにしている、アリスっ子達の為にも、頑張って下さいね。

ちんぺいさんは、アリスライブの後の予定もびっしり。

お体を大事にして、今年最後まで頑張ってください。

楽しみが一つ増えた、杜の都のせつでした。

2 Comments

せつ

September 28, 2009, 01:54 AM

神奈川のchikoさん。
お久しぶりです。お元気でしたか?

仙台でのディナーショー開催。本当に心から嬉しく思っています。

今年、お互いに色々ありましたね。

その、人生の菱目に、チンペイさんやアリスのライブがあり、コム友さん達との再会、出会いが沢山あり、励まされ、勇気づけられ、一緒に笑い、泣き、一つ一つ乗り越えてくる事が出来ました。

今年1年、本当に充実した年だった。(まだ終わってないですが)

そして、心身共に、しんどい年でもありましたが、、、

今年最後の締めくくりを、自分に御褒美をあげたいと思っています。

お互いに、デイナーショーを楽しんで、笑顔で来年に向かいたいですね

我が家のやんちゃな猫。ハート君。またやってくれました(怒)

朝、出勤前の忙しさの中、走り回って遊んでいたハート君。壁掛けの時計にジャンプしぶらさがり、時計と共に落下。ガラスが飛び散り、ハート君はガラスの中に宇津熊って居ました。ハート君の体を点検したら、幸い無傷。祖~っト抱き上げ、一部屋に隔離。もちろん拳骨も忘れず一発食らわせて(笑)

片付けしている間、隔離されたハート君は、お部屋から出してと、おお泣き。我が家のもう一匹の猫、優しいく~ちゃん。部屋から出しちゃいました。これで、片付ける時間が、倍かかりました。

それから、後始末して、タクシー出勤しましたが、3分遅刻(涙)

chikoさんの、お宅のラッキー君はお元気ですか???

相変わらずの猫達との生活が続いている、杜の都のせつでした。

chiko

September 27, 2009, 02:05 PM

せつさん、こんにちわ!
お久しぶりです!
仙台でのライブは、すごい盛り上がりだったようですね。
谷村さんの書き込みから、その盛り上がりぶりが、伝わってきます。
今年は仙台でもディナーショーがあるようで、良かったですね。
私も取れれば、ディナーショーで締めくくろうと思っています。
ファイナルで又、再会できることを心から楽しみにしていますね。
では、又!!

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る