谷村さんの投稿 ささやかなビックリ箱(笑顔)
Posted on by 谷村新司 / 7 Comments
谷村の61歳の誕生日、12月11日の夜に東京国際フォーラムホールCでスペシャルな〔ワンナイト、チャリティーライブ〕をいたします!! あたたかな思いで綴られた〔60歳のラブレター〕と〔ココロの学校〕がジョイントした特別なワンナイトライブです(笑顔) 共に、伝えること、、をテーマにして手紙とお話と歌、、、それぞれの形でゆったりと楽しんでもらえるようにみんなでワクワクしながら企画を考えています! そしてプレミアムゲストとして女優の(浅丘ルリ子)さんが特別に参加してくださいます!! あたたかな時間の中で私達が忘れかけているものを一緒に思い出せればいいな、、、と思っています。 谷村の61歳のスタートの夜を是非一緒に過してくださいネ、、これは一足早い、ささやかなクリスマスプレゼントです(笑顔)!!
7 Comments
永久の
November 22, 2009, 01:26 PM
おはようございます。久しぶりのPTA会でワイン飲みすぎです。
谷村さんのビックリ箱を夢のなかで見たように思ったら、夢じゃなあい。お誕生日におめでとうを言いたいよう!言えたら嬉しいなあー
12月11日その大事な日は、修学旅行で大阪の日です。それだけでもいいなと思っていました。どうすれば行けるのですか!!これも夢でしょうか?
貴ノ花子
November 22, 2009, 07:52 AM
え!え!!!
それは何が何でも行きたいですーーーーーー!!!!
うわ~~~~~~~~~~~~~~っ!
興奮して何がなんだか…状態。
ジャスミン
November 22, 2009, 04:50 AM
昨夜は早く寝てしまたっため、今朝4時に目が覚めて何気なく携帯を見ると、仲間からの「緊急連絡網」が回っていました。
「タニコム見て!!!」
急いで見てビックリ!!!
あんまりビックリして、そのまま「起床」しました(・O・)
なんて素敵なお知らせ!
もう、すべての予定は変更して(笑)ちんぺいさんが「最優先」です(^^)v
「ささやか」どころか「超特大」のびっくり箱です。
ちんぺいさんの61歳のお誕生日に、「おめでとう」と「ありがとう」を伝えに駆けつけたい!
どうすれば?
その思いに、早朝からソワソワ、ウロウロしています。
イプシロン
November 22, 2009, 04:00 AM
素敵な情報ありがとうございます。
お誕生日の12月11日にライブを楽しめるなんて最高です。
はい、是非一緒に過ごさせてください!と思うのですが、チケットはどうやって手に入れたらいいのでしょうか? 詳細を是非教えてください。
ゴンタ
November 22, 2009, 02:33 AM
こんばんは。またまた書き込みありがとうございます。
素敵なお知らせですね。
チンペイさんと浅丘ルリ子さん、なんていい一足早いクリスマスプレゼントなんでしょう!
東京が会場だとなかなか参加することができず・・・でも、いつも気持ちはチンペイさんに向かっていますから。
お体に気をつけて、頑張ってください。
KAZUKObyNAGOYA
November 21, 2009, 11:48 PM
チンペイさん・・・還暦のお誕生日からもう一年を迎えようとしていますね 新しい61歳も真っ直ぐ夢に向ってパワフルなチンペイさんですね・・・素敵なあったかいスタートのHAPPY BIRTHDAY♪となりますように♪
Ryo~(^^♪
November 21, 2009, 11:01 PM
谷村さん、素敵な出会いがまた一つ
届きます。(笑顔)
また、お会いできますこと祈りたいです。
素敵なゲストの浅丘さんにも是非、お会いしたいですね。
最高のクリスマスプレゼントになりますね・・・楽しみができました。
(笑顔)
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。