谷村さんの投稿 明日は仙台です〔笑顔)
Posted on by 谷村新司 / 3 Comments
明日は朝から、少数精鋭チーム7名全員揃って仙台に向かいます! 今年の歌暦の旅も半分を過ぎました、何だか名残惜しい感じがしてきています(笑顔) 11日のチャティーライブ(60歳のラブレターXココロの学校)も近づいてきました、週明けには浅丘ルリ子さんとのリハーサルも待っていてドキドキが高まってきています(笑) 明日はこのドキドキを持ったまま仙台に向かいます、明日お会いできる人達にもこのトキメキをプレゼントするつもりです。 明日会場でお会いするみんな、、、笑顔で待っていてくださいね!!! こちらもとびっきりの笑顔でステージに飛び出していきますからね(大笑顔)
3 Comments
KAZUKObyNAGOYA
December 06, 2009, 05:24 PM
チンペイさん・・・陽が暮れかけてもうすぐ今夜も「歌暦」が始まりますね 今夜の出逢いにワクワク・ドキドキしながらスタンバイの頃ですね 帰り道・・・夕陽がとっても綺麗でしたよ 仙台もきっと同じ夕陽・・・なんて思って見てました(笑) 今夜もたくさんのみなさんの笑顔と幸せなジカンですね・・・最高の一時となりますように(笑顔)
今日はまぁるい日曜日がおやすみの日曜日・・・リアルタイムで聴けないのはいつものことなのに何だか今日はさみしく感じてしまいました(笑) 来週は放送・・・そう思うととても楽しみです♪
布遊夢ing
December 06, 2009, 02:47 PM
谷村さん
もう仙台には到着された頃でしょうか?
皆さんのドキドキが伝わってきますよ。
今夜も最良の素敵な一期一会の「歌暦」の夜となることでしょうね!!
今日の盛岡はこの時期にはめずらしく優しい雨です。
もうしばらくしたら、この優しい雨音も、深々と降る静かな雪に変わる日も近いです。
今日は、主人と先週の日曜日の「歌暦」の会場、ホテルメトロポリタンウイングで、ランチを頂いて来ました。主人が「行って来ようか」と誘ってくれました。
食事をしながら、「歌暦」の話、アリスの話をたっぷりと聞いてくれました。
そして、「こんなに元気な笑顔にしてくれる谷村さんに感謝だね~。」って。
主人も、かかさず「純喫茶」を聞いているんですよ。
同じ世代として、いつも陰ながら応援を送っています。
もうすぐ、スキーシーズン。
今シーズンも、現役でスキー大会にエントリーしている主人です。
Ryo~(^^♪
December 06, 2009, 01:31 AM
谷村さん、素敵な歌暦を皆様、ワクワクしてお待ちですね。(笑顔)
とても、心が温かい時間を頂けた一期一会でした。
残りの、笑顔の旅頑張ってください。
お誕生日は、最高の笑顔で皆様と過せますね。
楽しみです。
明日は、晴れそうですね・・・
青空とお日様が一緒ですね・・・
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。