谷村さんの投稿 ニューオータニに着きました(笑顔)
Posted on by 谷村新司 / 3 Comments
毎年恒例のクリスマスのダンディズムがいよいよ、ホテルオープンからのご縁のニューオータニ大阪で明日からスタートします! 午後9時から広い宴会場で裏方さん達の舞台づくりが始まっています。 いつものことながらトキメイテくる瞬間です、みんなが作ってくれた舞台にやがて楽器たちがセットされて、後は照明の吊り込みとシューティング、、、すべて終了するのは明け方です。 そんなみんなの思いのこもったステージに音が鳴り始める瞬間がたまらなく幸せです(笑顔) 窓の外のライトアップされた大阪城を見ているとアリスツアーの城ホールが一瞬で甦ってきてしまいます! 明日は61歳になった等身大の谷村の素直な言葉とココロを込めた歌を感謝を込めてお届けします、どうぞゆっくりと楽しんでくださいね(笑顔)! 明日出逢える貴方が笑顔で会場に来て下さることを願って、今夜は早い目にベッドに入ります!
3 Comments
KAZUKObyNAGOYA
December 21, 2009, 06:42 AM
チンペイさん・・・おはようございます♪
オータニの窓からの大阪城・・・綺麗ですね あの日もALICEを見つめていてくれましたね 今夜のDANDYISMも・・・きっと(笑顔)と思います
スタッフさん達のお陰で準備整い今年も・・・の日が来ましたね 今年もチンペイさんとのDANDYISMを迎えられそうなことに感謝しています この一年の思いを全部持って出掛けようと思っています はい♪ ゆっくり楽しむことが出来ますように♪ 一足早いクリスマス♪ チンペイさんからの言葉と歌のプレゼント・・・楽しみにしています 一番の笑顔でメリークリスマス♪ とありがとう! が伝えられますように
もうすぐ大阪城も眩しい朝日の中ですね
あんどが丘
December 21, 2009, 02:21 AM
今晩は、明日は大阪でのダンディズム!楽しみですね。舞台が出来上がるまでのようす、驚きですが納得してしまいます。見ただけで谷村さんというあの感じは丁寧で思いのこもったものなのですね。
大阪 楽しいですまた遊びに行きます。
kouji
December 20, 2009, 10:45 PM
谷村さん明日は期待しております。
今年でディナーショーは9年目の参加です。
普段のライブでは聞けないアレンジ
した曲がたまりません(笑)
失礼ながら高校3年の時に谷村さんの事を何も知らず、叔母に誘われディナーショーに参加をして初めて昴を聞いて谷村ワールドにはまりました(笑)
それから僕も9年間昴をカラオケ行ったら歌わせていただいております(笑)
明日は楽しみにしております。
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。