このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

谷村さんの投稿  濃縮された時間!

Posted on  by 谷村新司 / 5 Comments

ニューオータニ大阪でのダンディズムが無事に終了しました! さすがに谷村の故郷大阪はその熱さも格別でした!(笑顔) 今年1年の谷村の活動の集大成になった今夜のステージは(日本のココロ)と(自分自身の再発見)の時間にもなりました。 ココロを込めた音と歌がすべてです、、、そんな思いで歌っていました。 最後はオールスタンディングのフィナーレ、、、やっぱり大阪は故郷なんだと再確認できた夜でした!  会場で出会えたみんなアリガトウ、、、ニューオータニの皆さんアリガトウ、、スタッフ達、裏方達アリガトウ、、すべてに感謝感謝の大阪の夜でした(笑顔)

5 Comments

蘇る

December 23, 2009, 12:41 AM

大阪、素敵な夜だったのですね。
お忙しそう お身体は大丈夫ですか。とびきりの笑顔と歌を楽しみにしています。

KAZUKObyNAGOYA

December 23, 2009, 12:17 AM

チンペイさん・・・素敵なDANDYISMの一時をありがとうございました 楽しいジカンが過ぎるのは本当にあっという間・・・でもチンペイさんの歌とココロに包まれた最高のクリスマスになりました 懐かしさとあったかさ・・・今年のカタチも中身もとてもうれしかったです この今の穏やかな気持ちのまま笑顔で過ごせますように・・・そう♪ 約束です(笑顔) ずっとの約束ですね(笑)
名古屋に着き・・・さぁ帰ろう♪ と思ったら急に帰りたい!・・・との別のうれしさがありました こんなに楽しめたから・・・の満足かもしれません チンペイさんからいただいた元気でこれから・・・に向かえそうです 
日にちが変わりましたね・・・今日からは帝国でのDANDYISMですね みなさんと素敵なクリスマスになりますように♪ 
チンペイさん・・・大切なココロをまたひとつありがとうございました(笑顔)

小春

December 22, 2009, 09:56 PM

昨夜は年に一度の至福の時を過ごすことができました。
谷村さんのココロがたくさん詰まった素敵な歌に包まれて最高の時間でした。 毎年ニューオータニのこの時間に参加できることを嬉しく思いながら過ごしています。

谷村さん、いつもたくさんのココロをありがとうございます。
こうして谷村さんに出会えたこと、同じ時代を過ごせることに私こそ感謝します。

アリガトウ、谷村さん!

chiko

December 22, 2009, 09:21 PM

谷村さん、こんばんわ。
神奈川のchikoです。
アリスのライブで明け暮れた今年も、もう少しで終わってしまいますね。
今日は、冬至。1年で1番昼の時間が短い日ですね。
そして、明日からは、少しずつ昼の時間が長くなっていく・・、それが、とても嬉しく思える日でもあります。
今晩は、柚子湯に浸かって、体を暖めたいですね。
そして、明日は、待ちに待った帝国ホテルのディナーショーです。
一昨年、人生で初めての谷村さんのディナーショーに感動してから、2年ぶりのディナーショーです。
大阪での、ディナーショーの様子を伺って、ますます、心が弾んできました。
明日は、精一杯のおしゃれをして、とびきりの笑顔で、主人と一緒に谷村さんに会いに行きます!
今年1年、谷村さんから頂いた感動と元気に、ココロからの感謝をこめて、精一杯の拍手を送りますね。
明日は、私達夫婦にとって、素晴らしいクリスマスのイベントになりそうです!
楽しみです!!!

チコ

December 22, 2009, 11:51 AM

☆谷村さん☆
昨夜は、お疲れ様でした。
素敵なステージを、最高の笑顔で、楽しむ事が出来ました。

年に一度だけ、あの会場でのみの友達と、再会できて、嬉しいです。

やむなく参加できなかった親友の分も一緒に、拍手を送らせて頂きました。

こちらこそ、谷村さんに、心から”アリガトウ”と感謝しています。

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る