このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

谷村さんの投稿  帝国ホテルが始まります(笑顔)

Posted on  by 谷村新司 / 3 Comments

春のような日差しと冷たい冬の風に包まれて帝国ホテルに到着しました。 今夜と明日ハダンディズムの総決算の2日間です(笑顔) この1年沢山の人達に支えられて感動をいっぱいもらえた感謝を込めて楽しみながら歌いたいと思っています! 体調は万全、睡眠も充分、、やる気の塊になっています(笑) 後は今夜と明日来て下さる方達が無事に帝国ホテルまで辿り着いてくださることを願うだけです(笑顔) かけがえのない2009年のクリスマスを穏やかに笑顔で一緒に過ごしましょうね! 窓の外には皇居の森が広がっています、白い鳩の群れが雲ひとつない青い空にたくさん舞っています!!

3 Comments

KAZUKObyNAGOYA

December 23, 2009, 10:46 PM

強い寒波は少し和らいだようですね・・・
今日と明日・・・素敵な二日間でありますように
もう帝国でのDANDYISM第一夜が無事に終わった頃でしょうね きっとみなさんの笑顔も満開♪クリスマスイルミネーションより輝いてますね・・・楽しめましたね♪ 良かったですね(拍手)
チンペイさんの見つめている窓の外もクリスマスを待っていますね 時計はもう少しでイブになります 明日・・・素敵なDANDYISM第二夜になりますように(笑顔)

山とこしえの

December 23, 2009, 10:07 PM

帝国ホテル、行きたいです。100点満点の谷村さんの歌声を聴くクリスマスは本当に幸せですね。
かけがえのない2009年のクリスマスを私もお祝いしています。

miiki

December 23, 2009, 03:37 PM

今日と明日の帝国ホテル,すばらしいひとときになるように願っています。わたしは,明日仕事を早く終え,お昼からお休みをとって帝国ホテルに向かいたいと思います。一年間の自分へのごほうびとして,明日のディナーショーを楽しみたいと思います。

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る