谷村さんの投稿 少し早めのメリークリスマス!
Posted on by 谷村新司 / 13 Comments
もう時計は12時を過ぎてイヴの日になりました(笑顔) 帝国ホテル第1夜の余韻の中で、まだ目がらんらんとして眠れません、それ程素敵な時間だったのです(笑顔) たくさんの皆さんの熱気とやさしい涙に包まれた柔らかな時間はまるで止まっているかのようでした、、何とも心地いい空間はきっと客席の皆さんの暖かい心が作り出してくださっていたんだな、、と感じています! 昼過ぎのリハーサルの時にエレベーターホールで偶然お会いした2組の老夫婦の方達は、1年に1度だけ谷村のダンディズムを見て夫婦で帝国ホテルに宿泊されるのが楽しみにしてらっしゃる、、、と伺いました。 そんな方達が下さる熱い拍手は何よりのエネルギーになっています! 明日もう一日、ココロを込めて歌を届けます、今日のすべてに感謝しながら、明日お会いできる方達の元気な笑顔を思い描いて眠りにつきます、、、幸せな時間をアリガトウ、、、そして一足早いメリークリスマス!をタニコムを見てくれている貴方に贈ります(笑顔) どうか素敵な夢を、、、、!
13 Comments
福井希至子
December 25, 2009, 09:58 PM
クリスマス プレゼント アリガトウ。私はでぃなーに行かれなくて すみません。
優風♪
December 25, 2009, 11:24 AM
谷村さん、こんにちは☆
23日は素敵なディナーショーをありがとうございました♪
クリスマスとお正月が一緒に来たような感じ?(笑)
「和」もよくお似合いですね♪ 素敵でした(≧∇≦)
ココロが笑ったり、心がきゅんとなったり、
最初から最後までもぅびっくりの連続で(笑)
楽しませていただきました☆
今回、小指にふれることはできませんでしたが(涙)
でもあの晩、眠りについたら夢の中に谷村さんが出てきて
しっかりと「ゆびきり」して下さいました(*^-^*)
夢の中にまで出てきてくれるなんて素敵すぎます(笑)
本当に幸せな時間をありがとうございました♪♪♪
*追伸*
谷村さんが歌う「朱音」大好きです♪
思わずうっとり~、すごーく素敵でした☆
織り姫
December 24, 2009, 10:56 PM
谷村さん こんばんは。 静かなイブの夜を過ごしています。 今年のXmasは、今年一年沢山のプレゼントをくれたサンタクロースへの 感謝!!の夜になりました。 言葉では言い表せない想いを、心で感じさせてくれた素敵な日々・・・ アリスに そして谷村さんの元に戻らせてくれて 有難う。 未来へ続く夢が永遠でありますように・・・
chiko
December 24, 2009, 08:25 PM
谷村さん、こんばんわ。
神奈川のchikoです。
昨夜は、素敵な一夜をありがとうございました!
本当に、夢のような時間でした。
今頃は、イブのディナーショーが始まったばかりの頃ですね。
今夜参加された方々の歓声とため息が聞こえてきそうです。
又、来年、クリスマスに谷村さんに会いにいけるかどうかわかりませんが、来年元旦から、こつこつと10万円貯金を始めたいと思います。
谷村さん、大晦日の紅白、楽しみにしていますね!
昨夜の余韻に浸りつつ、静かなイブの夜を過ごしたいと思います。
谷村さん、皆様、どうか、良いお年をお迎えください。
ミや
December 24, 2009, 04:58 PM
谷村さんからの、メリークリスマス
ありがとうです。
今年で、五年目のイルミネーション五時に点灯します。孫を連れられて見に来てくれるお爺さん、犬の散歩しながらのご夫婦、そして子供達。
笑い声や、楽しそうに、見ていってくれる笑顔に、又、来年も頑張って光のクリスマスを、プレゼント出来たらと思っています。
谷村さんにも、今夜、夜空に反射して見れたら嬉しいけんど(^_-)-☆。
今日も、星が沢山輝きますように。
シャンパンで、カンパーイ(^.^)
余談。
私も、帝国ホテルいきた~い。
でも、遠~~いよ~う。
舞子
December 24, 2009, 03:54 PM
メリークリスマス
今夜も歌ってくださいね!サンタさんも谷村さんの歌で元気にプレゼントを運んでくれると思います。
今日、起きると可愛いおねだりの飾り付けがあり、それが私へのプレゼントです。ケーキは2色のスポンジとクリーム、果物で一緒に作ります。
楽しいイブの夜、空に向かって乾杯しますよ!!
マリア(kobe)
December 24, 2009, 03:00 PM
谷村さん、メリークリスマス!!
お陰さまで、元気なクリスマスを迎えることができました。神様からの何よりのプレゼントです(笑顔)。
毎年、愛する人と神戸から行かせて頂いた帝国でのダンディズムは、いつも感動の時間でした。
今年は、残念ながらお伺いできませんが、来年はもっと元気になって、必ず行かせて頂きますね!!
今夜は、谷村さんの♪を聴きながら、今までの帝国で写して頂いた写真と、ホテルから頂いたダンディズム記念のグッズを、お花と共にに部屋中に飾ってイブを過ごします。
日が暮れる頃、二人でミサに出かけて、いつもとは趣の違ったクリスマスになりますが、幸せです。
谷村さんも、ステキなクリスマスをお過ごし下さいね♪☆♪
ゆめ
December 24, 2009, 02:57 PM
メリークリスマス
Club DAO から素敵なプレゼントが届きました。会報をありがとうございました。
出逢いには意味がある。今年も素敵な出会いがたくさんありました。
本当に年を重ねるって素敵なことですね 年越しもアリスで谷村さんに会えますね テレビで応援しています。
みなさんに良い出逢いがたくさんありますように
りんご
December 24, 2009, 02:25 PM
チンペイさ~ん
昨夜もしっかり元気をいただいたので、今朝からニコニコです。
登場したお姿にびっくりしましたが、これもあり!ですね。
いつもなら、友人とお久しぶり~と帝国で逢うのが恒例でしたが、今年は善光寺さんに始まり、武道館まで、たくさんの元気をいただくことができました。
家族のこと、仕事のこと、小さいことから大きいことまで悩みはつきませんが、何とかして谷村さんに会えるよう、たどりつきたいと必死です!
これからもお元気でず~っと、シンガーでいてくださいね。
(善光寺さんに引き続きのサプライズは、ますます洗練され素敵でした!)
大晦日のチャンピオンを楽しみに、そして東京ドームへと来年もどうにかして、たどりつくようにがんばります。
チンペイサン、ありがとう!!!!
蒲公英
December 24, 2009, 10:46 AM
谷村さん、今年も素敵なメリークリスマス!を迎えられましたね。
(笑顔)
谷村さんにお会いするために皆~
笑顔で、頑張ってこの時を待っていること、何て素敵なことでしょう。
今日も、青空・・・皆ココロウキウキ、夜を待っていますね・・・
谷村さんの今年最高の出逢いが、皆様と谷村さんのココロに刻まれますように・・・
素敵なイヴを皆様と・・・(笑顔)
夏の太陽
December 24, 2009, 10:39 AM
チンペイさん メリークリスマス。
チンペイさんは、クリスマスに皆に歌で夢を届けてくれえるサンタさんみたいですね。
帝国ホテルでのディナーショーに加えて、今年はアリスでの東京ドーム公演と、たくさんのプレゼントを私たちにくれましたよね。
チンペイさんのクリスマスが幸せいっぱいのものになりますよう。
KAZUKObyNAGOYA
December 24, 2009, 07:25 AM
チンペイさん・・・メリークリスマス♪
おはようございます♪ イブの静かな朝です・・・今日が穏やかで素敵なクリスマスイブでありますように
ココロいっぱいの夜だったのですね・・・あったかいココロの触れ合い・・・最高に幸せな時ですね
昨夜帰り道の方達からうれしそうなメールをいただきました 寒い帰り道もココロポカポカのようでしたよ♪ みなさんの笑顔はきっと最高だと思っていました・・・チンペイさん良かったですね(笑顔)
今日はDANDYISM2日目・・・チンペイさんとみなさんの素敵なクリスマスになりますように
shin
December 24, 2009, 07:01 AM
チンペイさん メリークリスマス!!
チンペイさんと云うよりも谷村殿と云うのがふさわしいひと時でした。(笑顔)
おかげで素敵な一夜を持つことができました。
盆と正月が、いや、クリスマスと正月が一緒に来たようなひと夜でした。
今日(24日)参加される方もいらっしゃるので詳しいことは控えますが、サプライズもあり過去最高のディナーショーだったねと家内と話しながらの家路でした。
あの儀式(?)でそっと心に誓ったことを胸に来年も頑張れそうです。(笑顔)
大晦日の紅白も楽しみにしています。
アリガトウ!!
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。