このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

谷村さんの投稿  新番組(THE☆STAR)

Posted on  by 谷村新司 / 14 Comments

NHKBS2の新番組ザ☆スターが1月30日から始まります! その記念すべき第1回目のゲストに出演します(笑顔) 今日はその収録を午後1時から5時までたっぷりとしてきました!  この新番組は(道標)となってきた人物を2時間にわたって分析解剖(笑)する番組です。  広い101スタジオにディナーショーのようなセットを組んで、たくさんの友人や証言者の皆さんの語りと共に歌を聴いていただく、、という内容で収録は4時間にも及びました! その綿密な構成にまずビックリ、NHK秘蔵のアーカイブから谷村の驚き映像がいっぱい出てきて感動と笑いでみんな大盛り上がり、そして歌では全員が立ち上がって大興奮、、、来て下さった豪華なお客様たちに感謝感謝でした。 津川雅彦さん、萬田久子さん、竹中平蔵さん、千住明さん、チェンミンさん、バンバン、ベーヤン、キンちゃん、南原清隆さん、角田信朗さん、原哲夫さん、渡辺大さん、、、ほかにも各界のたくさんの谷村応援団の皆さんに囲まれて、司会の真矢みきさんと永井アナウンサーが盛り上げてくださいました! ココロの学校ありアリスのスペシャルライブあり、上海の最新のビックリ映像まで飛び出してきて涙がこぼれるほどの感激の収録になりました!  1月30日のNHK BS2で夜のゴールデンタイムのオンエアーになるようです!! また詳しい情報はタニコムでお知らせしますね(笑顔) 谷村の為に時間を割いて集まってくださったみなさんに、ただただ感謝です! きっと61歳の谷村がすべてわかる、そんな番組になっていそうです、ご期待下さいね!!!

14 Comments

yoikonohon

January 30, 2010, 10:34 PM

今日の番組は本当に感動ものでした。谷村さんの魅力が更に増した番組でした。是非ともLIVE でお会いしたい人ですね。

「心・こころ・ココロ」の違いをもう一度しっかりと聞きたいですし、「伝える」事の意味、谷村さんの考えていることをもう一度知りたいですので、タニコムででも良いので教えて欲しいですね。生き方が学べました。本当にありがとうございました。

kappachan

January 21, 2010, 11:05 PM

NHKBS2出演のお知らせに「ばんざ~い」と思わず叫んでしました!
フジテレビの特番は放映されず、ドームも行けなくて、落ち込んでいたのでホント嬉しいです(^^)v
アリスのスペシャルライブもあるとのこと!!待ち遠しいです(嬉)
ありがとう!!

melonn

January 20, 2010, 10:08 AM

おはようございます。

新番組ザ☆スターの紹介有り難うございます。
スタートが谷村さん、嬉しいです。
面白そうですね♪
興味津々・・(笑顔)

先日のアリス特番は 福岡でも見る事が出来ませんでした。
この番組がいつの日か 全国で放映されるといいですね(祈)

ゴンタ

January 20, 2010, 12:55 AM

こんばんは。TV出演のお知らせ、お待ちしていました。
先日は関西地区では見ることができず・・・とっても残念でした。

でも、今度はBS2なら見ることができます。
61歳のチンペイさんにお会いできるのが、今から楽しみです。
わくわくしています。

お知らせありがとうございました。

はーぁと

January 20, 2010, 12:30 AM

おもしろい番組が始まるのですね。
ザ☆スターの第一回目が谷村さんなのが素敵です。たくさんの応援団の皆さま、いろんな谷村さんが楽しみです。待っています!

貴ノ花子

January 19, 2010, 11:31 PM

すごい!なんて豪華な!!
楽しみです。
なんだか、このところ、ホントにすごいですね~!!

北のすずらん

January 19, 2010, 08:56 PM

うれしいです。BS2なら地方でも見る事できますね。
スターの解剖(!)、どんなすごい事するのでしょう?
ゲストも豪華ですね。
録画の用意してお待ちしてます。

KAZUKObyNAGOYA

January 19, 2010, 04:56 PM

チンペイさん・・・うれしい番組のお知らせをありがとうございます♪ 素敵なご縁のみなさんとご一緒の収録は幸せな楽しいジカンでしたね 驚きと感動がきっといっぱい(拍手)なことでしょう ご縁のみなさんと61歳のチンペイさんの素敵な笑顔を拝見出来る30日・・・今からとてもワクワク楽しみです(笑顔 )
チンペイさん・・・今日あたり前の 尊さを感じられたことがありました いつものあたり前程どんなに・・・忘れがちを忘れてはいけませんね(反省) 周りがあっての自分なこと・・・チンペイさんの素敵なみなさんとのご縁のお話しからも教えていただきました ありがとうございました♪  

ブースカ

January 19, 2010, 02:06 PM

心温まりそうな番組に第1回目のゲストとはさすが谷村さん!
番組楽しみに見させていただきます。 まさか!またもや東京だけ・・・では。

りほこ

January 19, 2010, 01:31 PM

谷村さん、ファンの皆様、はじめまして。
素敵な番組のお知らせに、うれしくて、はじめて投稿させていただきました。
いつも谷村さんのやさしい笑顔とお話や歌に癒され、明日への力をいっぱいいただいています。
ありがとうございます(笑顔)

新番組ザ☆スターの一番目のゲストに選ばれるなんて、やはり谷村さんはすごいですね!
お客様も皆さん本当に素敵な方々ばかり!
谷村さんと、縁のある方々との楽しくておしゃれでオトナなやりとりが今からとても楽しみです。

ドームの前に、またひとつプレゼントをいただきました。
ありがとうございます(笑顔) 

織り姫

January 19, 2010, 09:55 AM

おはようございます。 素敵なお知らせにビックリ!!の朝になりました。  先日の特番も ドームも 叶わぬ夢・・・ になっていた私には、ホントにうれしいお話で、素顔の谷村さんに会えるのが楽しみです(笑顔)  今年もお忙しい一年になりそうですね。  お元気でいてくださることが、私達ファンには何よりです。

マリア(kobe)

January 19, 2010, 08:24 AM

凄いですね!何よりのプレゼントです♪ありがとうございます♪♪

今から楽しみに待っていますね(笑顔)!!

五島 幸知

January 19, 2010, 08:02 AM

61歳 谷村さんのすべて(*^.^*)
ワクワク♪
楽しみで~す♪

Ryo(^♪^)

January 19, 2010, 05:08 AM

谷村さん、素敵な番組楽しみに待ちたいです。お疲れ様でした。
(笑顔)
沢山の皆様からのお話が聴けてワクワクですね。
61歳のこれからの、谷村さんのお顔が拝見できますね。
今から、楽しみです。
お体に気をつけて、素晴らしい歌を
聞かせてください。

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る