ユーザー投稿 新司あにき&あにきファンの皆様へ
Posted on by ヒトミリリィ / 3 Comments
あにきー!!大変ご無沙汰しておりました!ヒトミリリィです!
そして未だに可愛がっていただいてるあにきファンの皆様、お久しぶりです!!お元気でしたでしょうか!?
ご無沙汰してましたが、こっそりあにきのスケジュールはチェックしながら(ストーカーに近い・笑)「僕らももっと頑張らな!!」と勇気をもらい続けていました!
そんな勇気をいただきながら、今月末に、ずっと夢だった“日本武道館公演”へ向け大きく1歩近づくことになるご報告ができるようになりました!!
「武道館公演」を果たした暁には、あにきと一緒にステージでコラボレーションしたい!!なんておこがましい夢がさらに増えました(笑)
今年もヒトミリリィ全力で駆け抜けていきますので、あにきも、皆様もお身体に気をつけながら素敵な日々をお送りください!!
ではまたそのご報告が出来る段階になりましたらこちらへ遊びにこさせていただきます!!
~この日、武道館へ向け大きな発表をいたします!!~
ヒトミリリィ2年3ヶ月振りのワンマンライブ!!
1月31日(日)
【みんなに大切な(嬉しい)お知らせをする為にやることにしましたワンマンライブ】~しかも昼間に~
場所 渋谷ルイードK2
時間 op11:30 st12:00(お昼ですよー!!)
前売り2300円 当日2800円(+1ドリンク500円)
*是非とも武道館への道、みなさん応援よろしくお願いします!
ライブチケット前売り予約はこちらから
↓↓
http://hitomiriry.com/mail.html
3 Comments
ヒトミリリィ
February 02, 2010, 04:08 AM
ジャスミンさん、masakoさん!
コメント、そして昨日のワンマンライブへお越しいただいて本当にありがとうございました!
お二人の姿が見えた時本当に感動しました。
僕らは僕らのペースであにきの背中追いかけていきます!
ありがとうございましたー!!
masako*n
January 28, 2010, 08:38 PM
行きますよ~
お知らせありがとう
なかなか行かれなかったので31日はとても楽しみにしています
ジャスミン
January 28, 2010, 03:21 PM
ベリ君、お久しぶりですm(_ _)m
DAO会員のベリ君、新司あにきのスケジュール、チェック済みなんですね(笑)
素敵なライブのお知らせありがとう!
さっきメールでチケット予約しました。
マークシティでヒトミリリィと出会ってもう4年なんですね。
ベリ君の「シンジ命」のタスキを見たとき、「ヒトミリリィ、ただ者じゃないな?」と思いました(爆)
その後のCCレモンホールのフィナーレ、率先して客席に下りて盛り上げていたお2人に感動しました。
ちんぺいさんのNHKホールの時、会場の外で元気いっぱいに歌っていたヒトミリリィに、ちんぺいファンも大勢集まって一緒に歌いました。
私にとっては、あの日以来のお2人との再会になります。
素敵なお知らせアリとか?
お友達と一緒に、楽しみに伺いますね。
夢に大きく1歩近づいて、いつかは武道館!
その時は「新司あにき」にきっと見ていただきたいですね♪
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。