ユーザー投稿 ココロの学校チケットありました!
Posted on by ぴかりん / 1 Comment
東京ドームチケット即日完売とのこと、おめでとうございます。
大阪に住んでいるので、東京ドームまで行けず残念でしたが、大阪の能勢町に淨るりシアターというところがあり、そこで、3月20日(土)にココロの学校を開講するとのこと、淨るりシアターまでチケットを買いに行ってきました。
チケット発売が1/24だったので、すでに完売かと思っていたのですが、なんと、まだチケットが残っているではありませんか!このホールは席が500席ほどしかない小さいホールでしたが、小さい分、谷村さんを間近で見られるので、とてもラッキーだと思います。まだチケットはありましたよ。みなさん、早めに席をゲットして、谷村先生と夢のひとときを一緒に過ごしましょう。
ホールの電話番号は072-734-3241
とのことでした。
能勢町って、はじめて行ったのですが、少し寒かったけど、のどかで、いいところでした。
1 Comment
ぺぺのママ
January 29, 2010, 05:37 PM
ぴかりんさん、初めまして、こんにちは。能勢町までようこそ!とは言っても私は隣町ですが、大阪市内とは6〜7℃は違って、結構寒さも厳しいです。
山間の町で、とてものどかな町です。そんな処に谷村さんが来てくださると知ったとき、我が目を疑い、何度も確認した次第です。私もあなた様と同様、東京ドームまでは出かけられず、悔しい思いをしていたのですが、浄るりシアターを知って元気になりました。チケット発売当日は7時半に開場されたらしいですが、一番の方は布団を持ち込んで5時から待たれたそうです。販売時間は9時からでした。当日早朝の気温はマイナス5℃でした。私はのんびり出かけたため整理券番号51番。ちょっぴり残念でしたが、皆様の努力を思えば納得でした。
当日は谷村さんの世界にどっぷりとつかり満喫したいです。今から楽しみです。では、会場で一緒に楽しみましょう。
谷村さん、東京ドームはじめあちこちでのご活躍、お体にご留意されて能勢迄もお越し下さい。能勢は寒いです。お待ち致しています!!!
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。