このページのトップ

Select Language
日本語
中文简体

ホームに戻る

Forum

フォーラム

フォーラムトップに戻る

ユーザー投稿  [60]DVD BOXについて・・・

Posted on  by ダイナマイト・キッド / 1 Comment

ALICE TOKYO DOMEの興奮が、冷めない今日この頃ですが。

☆そのDOMEの宣伝冊子にあった、谷村さんの「シックスティー」が企画中という事ですが、その中に是非に加えていただきたいコンサートがあります。

最後の青山劇場【句読点】でしたっけ(間違ってたらスミマセン)、コンサートツアーをこれからはやりませんとなったコンサートです。

☆それまでの青山劇場は、ビデオ(その当時はDVDでなく)でママス&パパスさんで発売されてましたよね。

また、フジテレビさんともつながった?と思いますし、DVDで発売していただけませんでしょうか!

「砂の道」も「サテンの薔薇」「エスピオナージ」もやっていただきましたよね。

☆今回の企画とは別でもかまいませんので、ご検討ください。
よろしくお願いします!谷村孝子社長!!

1 Comment

イプシロン

March 04, 2010, 08:13 PM

[60]DVD BOXの発売、楽しみにしています。

このBOXにはないもので、私ももう一度見たいと思っているものがあります。
それは、『半空』のライブ。
ライブシリーズで発売になったVHSは、だいたい青山劇場で録画されたもの。
『半空』の時は、青山劇場がなくてツアーだけでしたよね。
大好きなアルバム『半空』でのツアー、ぜひもう一度見たい!!

もし、できることなら、どのような形でもいいので、これもお願いしたいです。

4月に出るというDVD BOXですが、DAOでの扱いはあるのでしょうか?
お知らせをお待ちしています。

フォーラムトップに戻る

All content © Dao Inc.

このページのトップへ戻る