ユーザー投稿 [60]DVD BOXについて・・・
Posted on by ダイナマイト・キッド / 1 Comment
ALICE TOKYO DOMEの興奮が、冷めない今日この頃ですが。
☆そのDOMEの宣伝冊子にあった、谷村さんの「シックスティー」が企画中という事ですが、その中に是非に加えていただきたいコンサートがあります。
最後の青山劇場【句読点】でしたっけ(間違ってたらスミマセン)、コンサートツアーをこれからはやりませんとなったコンサートです。
☆それまでの青山劇場は、ビデオ(その当時はDVDでなく)でママス&パパスさんで発売されてましたよね。
また、フジテレビさんともつながった?と思いますし、DVDで発売していただけませんでしょうか!
「砂の道」も「サテンの薔薇」「エスピオナージ」もやっていただきましたよね。
☆今回の企画とは別でもかまいませんので、ご検討ください。
よろしくお願いします!谷村孝子社長!!
1 Comment
イプシロン
March 04, 2010, 08:13 PM
[60]DVD BOXの発売、楽しみにしています。
このBOXにはないもので、私ももう一度見たいと思っているものがあります。
それは、『半空』のライブ。
ライブシリーズで発売になったVHSは、だいたい青山劇場で録画されたもの。
『半空』の時は、青山劇場がなくてツアーだけでしたよね。
大好きなアルバム『半空』でのツアー、ぜひもう一度見たい!!
もし、できることなら、どのような形でもいいので、これもお願いしたいです。
4月に出るというDVD BOXですが、DAOでの扱いはあるのでしょうか?
お知らせをお待ちしています。
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。