ユーザー投稿 ”この人にトキメキ”に谷村さんが!!
Posted on by いこい / 4 Comments
今朝のNHkはお元気そうな谷村さんの顔で始まりました。先日のチェンミンさんに続き突然でビックリしました。
50分間幼少時から月給3万円時代そしてドームまでのお話。
武道館や昨年の長岡での心の学校に詩織さんと出演時の映像等々盛りだくさんでした。勿論上海音楽学院の生徒さん達の写真、映像もありました。お味噌造りの様子も。
その50分の間ずーっと谷村さんは満面の笑顔でした。アリスのコンサートが終了したくさんの感動をまだまだしっかりと体中で持続されている様子がうかがえました。
嬉しいかぎりですね。
朝から「いい日旅立ち」と詩織さんとの「まあるいうさぎ」もあり。
今日は、ドーム後のおまけの時間を頂いた気分です。
谷村さん、明日からまた「心の学校」がはじまります。どうぞお体を大事にして下さいね。
今後のアリスの活動は白紙との
ことですが3人の心がまた「やりたいね」となったときを静かにお待ちしております。
4 Comments
miko
March 06, 2010, 11:13 AM
観ていました。テレビから目を離さずに、ココロの学校の長岡も、私も会場に行っていました最高の時間でした、長岡のココロの学校にお出での時には参加したいです
kera
March 06, 2010, 12:01 AM
PM11:00過ぎにHPを開きNHKに谷村さんが出演されたと知りまた見過ごしたと残念に思っておりましたところ いこいさんの書き込みにその内容がありとても喜んでいます。
ありがとうございました。
norinori
March 05, 2010, 07:23 PM
残念です。放送があることを知りませんでした。
再放送はないのですか?
Ryo(^♪^)
March 05, 2010, 10:52 AM
残念です、仕事で朝から出かけてました(@_@;)残念・・・
でも、谷村さん、詩織さんのお元気な笑顔との事ですので、安心いたしました。
これからの、アリスも谷村さんも、
それぞれの路を見させていただけますね。
いこいさん、嬉しいあまり入れてしまいました、ごめんなさい。
これから、よろしくお願いいたします。
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。