ユーザー投稿 元気もらいました
Posted on by スヌーピー / No Comment
ココロの学校宇都宮で、元気たくさんもらいました。介護と子育てと仕事の毎日、こころが随分堅くなってましたが、「今はもうだれも」で本当に若返ったみたいで、体の中から熱い物が湧いてくるのが分かりました。
アリスの頃からのファンですが、最近はTVを見る時間や音楽を聞く時間が極端に減ってしまって、谷村さんの曲も始めて聞く曲も結構あったんですが、帰りにCD買ってきたので、これを聞いて毎日元気をもらいおうと思います。
ピアノの石坂さんも素晴らしかったです。彼の演奏がステージの雰囲気をとてもエレガントにしてくれていてトークの間もトークを聞きながらピアノに聞き入っていました。
ピアノ伴奏で聞いた昴~すばる~、今までになく感動して涙がでました。
彼の伴奏で収録されたCDは出てますか? 出てたら是非ぜひ購入したいです。
ありがとうございます。
昨日の出会いに感謝!です。
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。