ユーザー投稿 金曜日の松本市芸術館、ワクワクしてます。
Posted on by ティンカベルになりそこねたオバサン / No Comment
35年振りに谷村さんのライブに行きます!!
中学生の頃、ラジオ番組にせっせと投稿したり公開録音?に行ったり、ペンネームは「ピーターパンダの妹分のティンカベルになりたい子」でした。その後は、アリスを遠くから見ている感じでしたが、今回のチラシを見て、ラジオ最終回の日の手紙に、私がオバサンになってもお婆さんになっても谷村さんのコンサートに行きたいです!ずっと歌い続けてください!なんて書いた事を突然思い出しました。ああ、現実になってる!
多感なあの頃、谷村さんの歌やお話が私を力づけてくれたこと、懐かしく嬉しく思い出します。今も変わらず、たくさんの人に素晴らしい歌とあったかい話を聞かせてくださるんですね!
今回、松本に来てくださってありがとうございます!SKジュニア合唱団とのコラボ、とても楽しみにしております!
No Comment
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。