ユーザー投稿 感謝の気持ち
Posted on by masako*n / 1 Comment
15日の鎌倉芸術館”ココロの学校”の感動!まだ心に刻まれています。
感謝の気持ちを伝えたくて、、谷村さんのメッセージを見て頂きたくて、、
翌日、主催『杜の会』にお電話させて頂きました。担当の加藤さんとお話することが出来ました。
今回の”ココロの学校”はとにかくスゴイ反響で、今までになかった事と驚いていらしゃいました。
感動のフィナーレは、谷村さんの素晴らしさあってのこととおしゃって頂き胸が熱くなりました。
鎌倉ココロの学校での感動に嬉しいことが一つ増えて、一層忘れられないものになりました。
これも谷村さんから頂いた新たな出逢いですね。ありがとうございました。
1 Comment
ジャスミン
May 20, 2010, 11:11 PM
masako*nさん♪
「どうしても感謝の気持ちを伝えたくて、主催者の方にお電話したの」
というお話を聞いて、私の方こそ感動したのですよ(^^)
私なんて、ライブのあとは、自分がちんぺいさんに幸せをいただいたことでいっぱいいっぱいで、ただボ~ッとしてるだけ(;^^A
だから、masakoさんの行動に感動しました。
うれしい言葉をいただきましたね~(T▽T)
ちんぺいさんのことを誉められるのは、何よりうれしい!
はっきり言っちゃいますが、自分の子を誉められるよりうれしいです(^_-)-☆
「ありがとう」をちゃんと伝える勇気、私も持ちたいと思いました。
素敵な報告、ありがとうございましたm(_ _)m
Post a Comment
管理者の承認後に表示されます
公演期間中は、公演内容に関するコメントは掲載できかねますのでご了承ください。